Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con apache y PHP.....

Estas en el tema de Problema con apache y PHP..... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy nuevo en el foro pero necesito de su ayuda acabo de instalar apache 2.0.4 y tambien instale PHP 4.2 y me corre el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2002, 23:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con apache y PHP.....

Hola soy nuevo en el foro pero necesito de su ayuda acabo de instalar apache 2.0.4 y tambien instale PHP 4.2 y me corre el php y todo pero cuando mando una informacion a una pagina php por ejemplo:
item.php?id=02 no le hace caso a esa informacion adicional me muestra la pagina como si fuera sin el ?id=02 quisiera saber si alguien puede ayudarme con esto.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 00:39
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
hi

trata recuperar tu variable de la siguiente forma

$variable=$HTTP_GET_VARS["id"];

esto se debe a que en el PHP.ini tienes REGISTER_GLOBALS=off y actualmente lo más recomendable es que accedas a las variables de esta forma ya que la otra ($variable=$id;) va a desaparecer en versiones futuras de PHP al menos eso he leido en este foro.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 07:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
jeje Urjose ..

Tambien en proximas versiones va a desaparecer $HTTP_xxx_VARS['variable'] ...

Si usas PHP > 4.1.x .. mejor ves usando:

$_GET['variable']
$_POST['variable']
etc ..

Según el método q uses ...

Hechale un vistazo a las FAQ's de PHP (de estos foros) .. ahi veras mas explicadito el tema de "variables Globales" ...

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 23:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias.....

hey muchisimas gracias eso me ayudo espero poder enseñarles pronto un sitio que estoy trababajando.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.