Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Apache en el Sist. de Postales publicado por DesarrolloWeb

Estas en el tema de Problema con Apache en el Sist. de Postales publicado por DesarrolloWeb en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema con el servidor Apache, ya que en el ejemplo publicado por Desarrollo Web del Sistema de Envío de Postales, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 20:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con Apache en el Sist. de Postales publicado por DesarrolloWeb

Hola a todos, tengo un problema con el servidor Apache, ya que en el ejemplo publicado por Desarrollo Web del Sistema de Envío de Postales, cuando selecciono una postal (pag. verpostales.php), y al direccionarme a la pagina para llenar un formulario de envio (pag. formualrio.php), me da un error interno en el servidor mostrandome el siguiente mensaje:

500 Internal Server Error

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Apache/1.3.22 Server at localhost Port 80


Saludos, y espero una respuesta urgente.

lynke
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 06:00
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Solo un consejo, si estas usando un script de alguien, pregunta tus dudas al autor. Nadie de aqui esta obligado a conocer ese script, ni tiene por que bajar y probar ese script para ver donde esta el fallo. Y por mucho que pongas que esperas una respuesta urgentemente, no tienes por que recibirla (esto no es un soporte tecnico).

Resumiendo, contacta primero con el autor (o con el webmaster del sitio donde esta el script).

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 10:22
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Supongo que enviara los datos con mail() asi que asegurate de tener un servidor de correo saliente en tu server :)
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.