Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con aplicacion

Estas en el tema de Problema con aplicacion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problemilla, he realizado una pagina para registrar usuarios y bueno, hasta ahora funciona bien probando en mi disco local. Incluso el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 22:12
Avatar de gabyfornia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: USA
Mensajes: 182
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con aplicacion

Hola amigos, tengo un problemilla, he realizado una pagina para registrar usuarios y bueno, hasta ahora funciona bien probando en mi disco local. Incluso el formulario de login tambien parece, en principio y por ahora, marchar de maravillas, pero cuando pruebo la funcion que se acopla a "forgot your password" es decir cuando ingreso el email supuesto para ver que respuesta me da el servidor me aparece el siguiente mensaje:

Developer Details:
E-mail couldn't be sent. Error returned: mail() returned failure

Warning: mail(): Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in c:\appserv\www\uniendolatinos2009\includes\common\ lib\email\Pear\Mail\mail.php on line 115
. (EMAIL_FAILED)

Quisiera que alguien mas avanzado que yo, que soy principiante, me diga que significa concretamente eso y de que forma le doy solucion, porque revise mi php.ini y pareciera que todo esta bien, pero no se a que se refiere cuando me dice que configure o use el ini_set() en el archivo cuya ruta marca.
Agradecere cualquier colaboracion. Gracias desde ya.
__________________
:stress: De las Aves que Vuelan me gusta el Chancho!!:si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 09:14
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Problema con aplicacion

Que tal gabyfornia, el error es claro debes de configurar un servidor SMTP, para realizar el envío desde tu localhost, lee detenidamente estos post y creo que podrás aclarar tus dudas
http://www.forosdelweb.com/f18/envia...ight=smtp+free
http://www.forosdelweb.com/f18/ayuda...ight=smtp+free
http://www.forosdelweb.com/f18/funci...ncione-535259/
Ahora en cuanto a la funcón ini_set() te permite establecer valores de configuración unicamente mientras se ejecuta el script.





Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.