Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con aplicación en localhost.

Estas en el tema de Problema con aplicación en localhost. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Buenas gente, Mirar tengo un problema, he desarrollado una aplicación PHP, la cual mediante unos formularios va generando un archivo .xml en el caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 16:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Problema con aplicación en localhost.

Hola Buenas gente,

Mirar tengo un problema, he desarrollado una aplicación PHP, la cual mediante unos formularios va generando un archivo .xml en el caso de que no exisitiera o actualizando, en el caso de que si.

La aplicación la he probado en varios servidores remotos (hostings), de internet y funciona correctamente, el problema viene cuando lo intento lanzar en localhost.

Me sale este error:
Código PHP:
Parse errorparse errorunexpected in /mnt/sd/www/xxx/file_r.php on line 632 
¿Alguien sabría decirme porque puede ser? Tiene toda la pinta de ser del servidor, pero no me atrevería a decir porque.

He probado a poner las variables globales en ON y nada.

Hasta aquí todo correcto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 16:07
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema con aplicación en localhost.

Que tal si nos cuentas que hay en la linea 632 del archivo file_r.php?
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 16:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con aplicación en localhost.

En esa línea esta: ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 16:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con aplicación en localhost.

Hola erponcios,

Puede ser que en la línea anterior te falto poner un ; o pusiste un $ sin variable.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 16:11
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema con aplicación en localhost.

Extraño, parece un error de tipo logico, olvidaste quiza un punto y coma. En los servidores Web es la misma version de PHP que en tu localhost ?.

Prueba revisando si abres cada trozo de codigo PHP con <?php y no solamente con <?
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 16:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con aplicación en localhost.

Hola, he probado con las dos versiones... en la 4 no hace nada y en la 5 sale ese error.

También tengo unos cuantos <?= en vez de <?php echo

¿Eso podría crear algun problema?

Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 10:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con aplicación en localhost.

Hola erponcios,

La directiva short_open_tags es la que controla que puedas usar <? en vez de <?php.

La puedes modificar en el php.ini.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.