Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con el apostrofe en MYSQL

Estas en el tema de Problema con el apostrofe en MYSQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! He migrado mi web de un servidor a otro y me he econtrado con la papeleta que en el nuevo no puedo insertar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 15:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 6
Problema con el apostrofe en MYSQL

Hola!!
He migrado mi web de un servidor a otro y me he econtrado con la papeleta que en el nuevo no puedo insertar el valor ' (apostrofe) porque no me almacena el registro, sin embargo en el anterior servidor no me daba problema alguno!

¿que puede ser?

graciasssssssssssssssssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 16:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Problema con el apostrofe en MYSQL

Puede ser que en el servidor tenias activado el uso de magic_quotes_gpc, por lo que en el nuevo deberás de usar addslashes antes de enviar tu query a la base de datos.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.