Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con apóstrofes...

Estas en el tema de Problema con apóstrofes... en el foro de PHP en Foros del Web. Una pregunta rápida. Cuando tratas con textos en inglés en php+mysql, cómo se hace normalmente para que los apóstrofes no salgan como \' y a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2011, 20:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 4
Problema con apóstrofes...

Una pregunta rápida.

Cuando tratas con textos en inglés en php+mysql, cómo se hace normalmente para que los apóstrofes no salgan como \' y a la vez no haya problemas metiendo los textos en una base de datos?

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2011, 20:59
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problema con apóstrofes...

Al insertar, siempre usa la funcion mysql_real_escape_string(), eso debería resolver el inconveniente y no te tienes que preocupar por eliminar los \ al recuperar los datos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2011, 21:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Problema con apóstrofes...

Fantástico. Gracias.

Por supuesto, si mi php mete \ por defecto (es un servidor externo), tendré que usar stripslashes() previamente, no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2011, 21:57
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problema con apóstrofes...

Exacto.

Si tienes acceso al php.ini, puedes desactivar ese comportamiento en la variable magic_quotes_gpc (Si mal no recuerdo)

Etiquetas: apostrofes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.