Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con AppServ

Estas en el tema de Problema con AppServ en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema con el appserver , instale para poder visualizar mis php que trabajan con mysql , antes de subirlo al servidor hosting , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 10:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 371
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Problema con AppServ

tengo un problema con el appserver , instale para poder visualizar mis php que trabajan con mysql , antes de subirlo al servidor hosting , puedo entrar a la base de datos mysql , todo normal ... el problema es que no visualiza los index php ningun index , tampoco un index.html

que es lo que pasa esto es mi duda, y el error supongo.
cuando entro mediante este link ,

http://localhost/web/index.html o index.php me sale lo siguiente:

Not Found

The requested URL /web.rar/index.html was not found on this server.

se agregar el .rar , no se por que... , pero arriba en la barra no cambia nada sigue , http://localhost/web/index.html o .php , pero en el mensaje de error que me trae eso.


que puedo hacer , cual puede ser el error , ojo no tengo ningun archivo punto rar.

estoy con esta vercion de app, The AppServ Open Project - 2.5.10 for Windows
__________________
Las Mujeres mas hermosas = Mujeres Fatales
Mi blog Personal = JAFP
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 11:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Cusco - Peru
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con AppServ

no estaras teniendo otro servidor como el IIS o WAMP???, estos pueden ocupar tu puerto 80 y por eso pudiese pasar ese error.

te deja antrar al: http://localhost/ ?????

respondeme y haber q hacemos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 11:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 371
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con AppServ

pues si puedo entral a l local host y mysql normal.. pero lo que mencione es mi error y pues no tengo instalado el WAMP esas cosas.. XD ni se que es.
__________________
Las Mujeres mas hermosas = Mujeres Fatales
Mi blog Personal = JAFP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.