Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con archivo...

Estas en el tema de Problema con archivo... en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien seria tan amabe de decirme que significa este error y como se soluciona?? Cita: Warning: move_uploaded_file(./images/jdv1162761631f.gif) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: Permission denied in ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2006, 15:24
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 74
Problema con archivo...

Alguien seria tan amabe de decirme que significa este error y como se soluciona??

Cita:
Warning: move_uploaded_file(./images/jdv1162761631f.gif) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: Permission denied in /home/deffer/domains/miweb.com/public_html/imghost/basic.php on line 63

Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/tmp/phpYMYDk6' to './images/jdv1162761631f.gif' in /home/deffer/domains/miweb.com/public_html/imghost/basic.php on line 63
Bueno,muchas gracias de antemano.

PD:Por cierto,en la linea 63 esto es lo que me sale:
Código:
$res = move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], "./" . $path . $new_bild);
Bueno,espeor que me ayuden.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2006, 18:34
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Puede ser un problema de permisos, de hecho lamentablemente en muchos servidores la carpeta destino de los archivos tiene que tener permisos de escritura para todos (al menos 722, aunque tiene más sentido 777) para que funcione el move_uploaded_file.


Saludos.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 14:34
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 74
Buenas
Acabo de probar de cambiar los permisos y nada no me funciona.Le puesto varios permisos (666,755,777,722,644) y nada sigue igual.Hasta le cambie de nobmre al archivo y nada.
Me sale ese error,auqneu aveces dependiendo del permiso que le doy me sale otro muy parcido al anterior.

QUe debo de hacer,esque no se me ocurre nada.Lo que me parece bastante raro,esque hace unos dias me iva todo perfectamente,pero al bajarlo,y eliminarlo del directorio y subirlo de nuevo me estan dando estos problemas y eso que lo instale todo como desde un principio hize.

Bueno haber si alguien me echa una mano porque lo necesito...llevo un par de dias con eso desabilhitado y lo necesito.

Muchas gracias de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 14:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Por mi parte intentaría usar la ruta absoluta completa:

Código PHP:
$ruta="/home/deffer/domains/miweb.com/public_html/imghost/";

$res move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $ruta $path $new_bild); 
Asegurate también que el directorio indicado esté creado y con permisos suficientes de escritura.

Por cierto .. usas "Safe mode" (Modo seguro) en PHP? (revisalo viendolo en un phpinfo())

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.