Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Problema con archivo php

Estas en el tema de Problema con archivo php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, Tengo un problema con un archivo php, el cual de manera local si fuinciona sin fallas, el problema vino cuando lo subi a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2013, 12:45
Avatar de pepito160591  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: St. Louis
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Problema con archivo php

Buenas tardes,

Tengo un problema con un archivo php, el cual de manera local si fuinciona sin fallas, el problema vino cuando lo subi a mi web hosting y no me mostro nada, fui al archivo erro_log para ver que error habia provocado esto y nada no me mostro algun error. Cuando ejecuto este archivo php no muestra absolutamente nada.

Este es mi codigo:
Código PHP:
<?php 
require_once('Connections/bdwebencuestas.php'); ?>
<?php 
function GetSQLValueString($theValue$theType$theDefinedValue ""$theNotDefinedValue ""
{
  
$theValue = (!get_magic_quotes_gpc()) ? addslashes($theValue) : $theValue;

  switch (
$theType) {
    case 
"text":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;    
    case 
"long":
    case 
"int":
      
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"double":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" doubleval($theValue) . "'" "NULL";
      break;
    case 
"date":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;
    case 
"defined":
      
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return 
$theValue;
}

$editFormAction $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  
$editFormAction .= "?" htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}


$colname_Recordsetactdep "-1";
if (isset(
$_GET['idep'])) {
  
$colname_Recordsetactdep = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_GET['idep'] : addslashes($_GET['idep']);
}
//pregunta1
mysql_select_db($database_bdwebencuestas$bdwebencuestas);
$sql "SELECT COUNT(respuesta_1) AS res1, id_departamento, id_encuesta FROM res_encuestas_opcion WHERE respuesta_1='1' AND id_encuesta='3' AND id_departamento='$colname_Recordsetactdep'";
$res mysql_query($sql$bdwebencuestas) or die(mysql_error());
$consulta mysql_fetch_array(mysql_query($sql));
$res1 $consulta['res1'];
mysql_select_db($database_bdwebencuestas$bdwebencuestas);
$sql2 "SELECT COUNT(respuesta_1) AS res2, id_departamento, id_encuesta FROM res_encuestas_opcion WHERE respuesta_1='2' AND id_encuesta='3' AND id_departamento='$colname_Recordsetactdep'";
$res2 mysql_query($sql2$bdwebencuestas) or die(mysql_error());
$consulta2 mysql_fetch_array(mysql_query($sql2));
$res2 $consulta2['res2'];
mysql_select_db($database_bdwebencuestas$bdwebencuestas);
$sql3 "SELECT COUNT(respuesta_1) AS res3, id_departamento, id_encuesta FROM res_encuestas_opcion WHERE respuesta_1='3' AND id_encuesta='3' AND id_departamento='$colname_Recordsetactdep'";
$res3 mysql_query($sql3$bdwebencuestas) or die(mysql_error());
$consulta3 mysql_fetch_array(mysql_query($sql3));
$res3 $consulta3['res3'];
mysql_select_db($database_bdwebencuestas$bdwebencuestas);
$sql4 "SELECT COUNT(respuesta_1) AS res4, id_departamento, id_encuesta FROM res_encuestas_opcion WHERE respuesta_1='4' AND id_encuesta='3' AND id_departamento='$colname_Recordsetactdep'";
$res4 mysql_query($sql4$bdwebencuestas) or die(mysql_error());
$consulta4 mysql_fetch_array(mysql_query($sql4));
$res4 $consulta4['res4'];
mysql_select_db($database_bdwebencuestas$bdwebencuestas);
$sql5 "SELECT COUNT(respuesta_1) AS res5, id_departamento, id_encuesta FROM res_encuestas_opcion WHERE respuesta_1='5' AND id_encuesta='3' AND id_departamento='$colname_Recordsetactdep'";
$res5 mysql_query($sql5$bdwebencuestas) or die(mysql_error());
$consulta5 mysql_fetch_array(mysql_query($sql5));
$res5 $consulta5['res5'];
mysql_select_db($database_bdwebencuestas$bdwebencuestas);
$sql6 "SELECT COUNT(respuesta_1) AS res6, id_departamento, id_encuesta FROM res_encuestas_opcion WHERE respuesta_1='6' AND id_encuesta='3' AND id_departamento='$colname_Recordsetactdep'";
$res6 mysql_query($sql6$bdwebencuestas) or die(mysql_error());
$consulta6 mysql_fetch_array(mysql_query($sql6));
$res6 $consulta6['res6'];



require_once (
'jpgraph-3.5/src/jpgraph.php');
require_once (
'jpgraph-3.5/src/jpgraph_pie.php');

// Some data
$data = array($res1,$res2,$res3,$res4$res5$res6);


$leyenda = array("Pesimo","Muy mal","Mal","Bien","Muy bien""Excelente");
// Create the Pie Graph.
$graph = new PieGraph(1200,2400);
$graph->SetShadow();

// Set A title for the plot
$graph->title->Set("Resultados encuesta clima laboral");

// Create plots
$size=0.07;
$p1 = new PiePlot($data);
$graph->Add($p1);


$p1->SetSize($size);
$p1->SetCenter(0.25,0.1);
$p1->SetSliceColors(array('#E10606','#FC9F08','#FCFC08','#75E210','#1DFA08''#087DFA'));
$p1->title->Set("Como consideras la comunicación con tus compañeros de trabajo:");


$graph->Stroke();

?>
Yo cre oque el problema esta en las consultas, pero ya he estado moviendoles un poco y nada. Espero me puedan ayudar en darme alguna idea de lo que pudiera estar provocando esta falla.

De antenamo gracias y buena vibra para todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2013, 13:07
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: Problema con archivo php

Pues revisa si estas llamando correctamente el require, revisa las consultas y habilita la visualizacion de errores.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.

Etiquetas: html, mysql, resultados, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.