Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con archivo php al subir a servidor

Estas en el tema de problema con archivo php al subir a servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos esta pregunta ya la he hecho antes pero no encuentro el post asi que voy a hacerla de nuevo. Tengo una archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 08:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
problema con archivo php al subir a servidor

Hola a todos esta pregunta ya la he hecho antes pero no encuentro el post asi que voy a hacerla de nuevo.
Tengo una archivo php que en el servidor apache de mi casa funciona perfectamente pero al subirlo al servidor no funciona pero no me da ningun tipo de error el firefox se queda en blanco y el explorer me dice problemas de conexion a internet, he modificado los permisos del archivo a ver si era eso pero sigue sin funcionar, ya no se me ocurre nada a ver si alguien me puede dar una idea. El archivo lo que hace es conectarse a una pagina de noticias y copiar una parte de ella y mostrarla en mi pagina. Aqui os dejo el codigo pero el problema no creo que sea en el codigo. Gracias.

<?php
echo "<html>";
echo "<head>";
echo "<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=UTF-8' />
<META NAME='TITLE' CONTENT='COMPRO EMPRESAS VENDO EMPRESAS INSOLVENCIA CRISIS DEUDAS, FINANCIACION'>
<META NAME='DESCRIPTION' CONTENT='COMPRA VENTA DE EMPRESAS EN CRISIS,EN ESTADO DE INSOLVENCIA CON PROBLEMAS DE FINANCIACION, SOLUCIONES FINANCIACION,SOLUCION DEUDAS'>
<META NAME='KEYWORDS' CONTENT='compra, venta, empresas, deudas, insolvencia, crisis, soluciones, financiacion, compro, vendo'>
<META NAME='OWNER' CONTENT='[email protected]'>
<META NAME='AUTHOR' CONTENT='David'>
<META HTTP-EQUIV='CHARSET' CONTENT='ISO-8859-1'>
<META HTTP-EQUIV='CONTENT-LANGUAGE' CONTENT='ES'>
<META NAME='ROBOTS' CONTENT='All'>
";
echo "<meta http-equiv='content-type' content='text/html; charset=UTF-8' />";
echo "</head>;
echo "<body>";
include './dom/simplehtmldom/simple_html_dom.php';
$i=0;
// Find all links

// Create DOM from URL or file
echo "<h1 align='center'><U>NOTICIAS ECONOMICAS Y DE TRABAJO</U></H1>";
$html = file_get_html('http://www.comfia.info/');


// Find all links
$cadena='<a href="/noticias/';
$texto='<a href="http://www.comfia.info/noticias/';
foreach($html->find('<div class>') as $div){
$i++;
if ($i>=23 and $i<=23){
$algo=str_replace($cadena,$texto,$div);
echo $algo;
}
}
echo "</body>";
echo "</html>";
?>

Última edición por limbo992; 20/04/2010 a las 08:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 08:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con archivo php al subir a servidor

Ahi no aparece codigo para subir archivos, y te aconsejo que hagas tu codigo mas legible para poderte ayudar, en vez de usar hecho para imprimir HTML cierra y abre php

ejemplo
Cita:
<html>
<body>
<?php echo $algo;?>
</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 08:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con archivo php al subir a servidor

No el codigo no es para subir archivos el codigo lo que hace es conectarse a una pagina y copiar una parte. Gracias por contestar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 08:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con archivo php al subir a servidor

Ya he cerrado el html y el head y he abierto body y cerrado body lo he hecho todo con php haciendo echo "<body>"; y sigue igual no se que hacer.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 09:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con archivo php al subir a servidor

hola a todos ya solucione el problema pero tuve que cambiar todo el codigo y pasar de la libreria simplehtmldom de todas maneras este codigo es incluso mucho mas simple aqui os lo dejo por si le sirve a alguien. Gracias y hasta otra pregunta.

<?php
$contenido = file_get_contents('http://www.comfia.info/');
$noticia=substr($contenido,6740,-7105);
$cadena='<a href="/noticias/';
$texto='<a href="http://www.comfia.info/noticias/';
$algo=str_replace($cadena,$texto,$noticia);
echo $algo;
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 09:22
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Sonrisa Respuesta: problema con archivo php al subir a servidor

solo como un comentario no hubiera sido mejor crear un rss con php

saludos
__________________
gerardo

Etiquetas: subir, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.