Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con un archivo de texto con registros.

Estas en el tema de Problema con un archivo de texto con registros. en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un archivo de texto en el que tengo almacenados registros. ¿Cómo podría hacer para poder tomar cada registro de manera independiente y mostrarlos luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 02:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 197
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Problema con un archivo de texto con registros.

Tengo un archivo de texto en el que tengo almacenados registros.
¿Cómo podría hacer para poder tomar cada registro de manera independiente y mostrarlos luego como variables independientes?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 05:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 197
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Lo que pretendo saber (por especificar más) es si hay algún modo de (insertando un carácer determinado para separar las variables) tomar el texto de un archivo y darle un formato similar al que podría tener en una base de datos.

¿Alguna idea?

Muchas gracias por adelantado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 14:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Podrias usar las funciones fgets() de PHP .. (previo fopen() ..) o asumir que un "registro" de tu .txt es una línea y por ende leerlo con file() .. los campos de ese "registro" serán los datos que delimitas por algún caracter .. de esta forma podrías aplicar a cada registro leido (el array que obtendrías con file()) un explode() .. Esto es básicamente lo que hace fgetscvs() si mal no recuerdo.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.