Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Problema con archivo de la web

Estas en el tema de Problema con archivo de la web en el foro de PHP en Foros del Web. Cambie de host hace poco, en este archivo esta la sección para colocar publicidad. No sé por qué ahora cuando subo códigos javascript no los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2014, 02:22
Avatar de ChatDelMundo  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 98
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Problema con archivo de la web

Cambie de host hace poco, en este archivo esta la sección para colocar publicidad.
No sé por qué ahora cuando subo códigos javascript no los deja guardar, solo me deja guardar texto

Código PHP:

if (basename($_SERVER["SCRIPT_NAME"]) != 'index.php') die(basename($_SERVER["SCRIPT_NAME"]));

$theme_tpl get_gvar('theme_tpl');
if (
file_exists('themes/'.$theme_tpl.'/settings.php')) {
    include(
'themes/'.$theme_tpl.'/settings.php');
}
if (
is_array($theme_blocks)) {
    if (
$step == 'post') {
        foreach (
$theme_blocks as $key=>$block) {
            
$key 'theme_block_'.$key;
            
set_gvar($key,$_POST[$key]);
        }
        
redirect('admin/blocks',1);
    }

    
section_content('<h2>Blocks in your current template ('.$theme_tpl.')</h2>
    <form method="post" action="'
.url('admin/blocks/post').'">');
    foreach (
$theme_blocks as $key=>$block) {
        
$key 'theme_block_'.$key;
        
section_content('<fieldset><legend>'.$block['name'].'</legend>
        <p>'
.$block['description'].'<br /><textarea name="'.$key.'" rows="5">'.h(get_gvar($key)).'</textarea>
        </p></fieldset>'
);
    }
    
section_content('<p><input type="submit" value="Save Changes" /></p>
    </form>'
);

}

else {
    
section_content('No block was defined in your current template');

__________________
chatdelmundo.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2014, 04:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: Problema con archivo de la web

Cuando te refiere que no lo deja guardar, a que te refieres. A que si subes archivos FTP no te permite?
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2014, 19:47
Avatar de ChatDelMundo  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 98
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con archivo de la web

Cita:
Iniciado por gldelossantos Ver Mensaje
Cuando te refiere que no lo deja guardar, a que te refieres. A que si subes archivos FTP no te permite?


Este archivo funciona para colocar cualquier cosa en 3 partes del diseño y yo lo uso para deja banners con codigos javascript.

Lo extraño es que me deja guardar texto y codigos en HTML

Cuando subo un codigo javascript me salia un error 403 quize editar el error en el cpanel y ahora todo sale en blanco cuando subo un codigo javascript.
(Edite los permisos del archivo por 755 y tampoco funciono)

Hace poco cambie de hosting puede ser eso?
__________________
chatdelmundo.es

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:22.