Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con areglo

Estas en el tema de Problema con areglo en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP:      function  ds_tabla ( $m_areglo )      {           if ( is_array ( $m_areglo ))            {              Echo  "no hay datos disponibles" ;              return;            }        // Dibujar Tabla      foreach ( $m_areglo  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 13:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con areglo

Código PHP:

    
function ds_tabla($m_areglo
    {
          if (
is_array($m_areglo))
           {
             Echo 
"no hay datos disponibles";
             return;
           }
      
// Dibujar Tabla
    
foreach ($m_areglo as $row)
       {
      
$id=end($row);
      
$url=$pagina."?".$varguia."=".($id);
      for (
$i=0$i<$id$i++)
      {
         
//Columnas
        
echo $row[$i];
       }        
   }
 } 
tengo ese codigo para pasar unos datos que vienen de un areglo pero cuadno kiero desplegar los datos del areglo me dice este error

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in c:\inetpub\wwwroot\ciasv\cms\class\ciasvclass.php on line 50

Es que me ekivoko en algo al momento de barrer el areglo o existe una forma mas facil de barrerlo

los datos del areglo son generados de una consulta y los paso a traves de este procedimiento

Código PHP:
function db_to_areglo($r)
    {
    
$r_areglo=array();
    for (
$i=0$row =mysql_fetch_array($r); $i++)
            
$r_areglo[$i]=$row;
    return  
$r_areglo;
    } 
en que estare fallando no le hayo cual sea el error

agradecere cualquier suferencia

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 14:10
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola que tal,
mmmmmmm en donde haces la conexion a la base de datos y haces tu consulta o eso esta aparte????

Código PHP:
function db_to_areglo($r
    { 
    
$r_areglo=array(); 
    for (
$i=0$row =mysql_fetch_array($r); $i++) 
            
$r_areglo[$i]=$row
    return  
$r_areglo
    } 
si no lo tienes tienes que ponerlo para que no te de el error de foreach.

Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 14:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
esa es la funcion

Esa funcion permite conectar y hacer la sentencia lo raro es por el metodo traidiconal me da los datos pero asi como lo quierohcer nop


Código PHP:
    function get_datos($strSQL)
    {
        
//  conectar la db
        
$r=mysql_query($strSQL);
        if (
$r)
             return 
false;
             
        
$av=mysql_num_rows($r);
        if (
$av == )
              return 
false;
        
$r db_to_areglo($r);
        return 
$r;
    } 
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 14:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
esa es la funcion

Esa funcion permite conectar y hacer la sentencia lo raro es por el metodo traidiconal me da los datos pero asi como lo quierohcer nop


Código PHP:
    function get_datos($strSQL)
    {
        
//  conectar la db
        
$r=mysql_query($strSQL);
        if (
$r)
             return 
false;
             
        
$av=mysql_num_rows($r);
        if (
$av == )
              return 
false;
        
$r db_to_areglo($r);
        return 
$r;
    } 
Código PHP:
<?
require_once("../class/fnscia.php");
$p = new Plantilla;
$d = new ciasv();
$strSQL="";
$db $d->conectar($host,$user,$pass);
$p->Cabecera("Registro de Predicas");
$d->lineas(2);
if (!
$db)
    echo 
"Error no puede conectar la db";

mysql_select_db("jchavez");
$strSQL="Select fecha, pastor, nm_predica,archivo,id from predicas order by fecha";
$ads=$d->get_datos($strSQL);
$d->ds_tabla($ads);    
?>
y esa es toda la pagina que uso
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 17:29
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo una pregunta para que pones esta condicion no entiendo

Código PHP:
// esto viene de la funcion get_datos($strSQL) 
      
$r=mysql_query($strSQL); 
      if (
$r)
            return 
false
con ese if siempre retornara la funcion falso y no te llenara el arreglo. pruebalo quitandolo.

Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:

Última edición por baklao; 30/12/2004 a las 17:30
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.