Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con un array

Estas en el tema de Problema con un array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Mi duda es como puedo hacer para pasar una matriz, he probado con $HTTP_POST_VARS pero no furula, alguien me puede ayudar?? Thanks...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 04:22
Avatar de BKS
BKS
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santa cruz de Tenerife
Mensajes: 176
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 7
Problema con un array

Hola

Mi duda es como puedo hacer para pasar una matriz, he probado con $HTTP_POST_VARS pero no furula, alguien me puede ayudar??
Thanks
__________________
El clavo que sobresale, recibe un martillazo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 06:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 47
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
no entiendo que quieres decir con pasar una matriz, pero si te recomiendo que en vez de $HTTP_POST_VARS utilices $_POST , y aber si explikas con un ejemplo o algo d codigo y se puede ayudar :p
__________________
:borracho:http://ringoweb.war4.org:neurotico:
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 08:18
Avatar de Willjce  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 67
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa

Hola ringoweb .:::::.

tienes razon BKS mejor coloca tu codigo para ayudarte mejor

ok
__________________
Cita:
El éxito se alcanza convirtiendo cada paso en una meta y cada meta en un paso :pensando:
Att...
Tu amigo Willy... :aplauso:
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 14:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En esta FAQ se explica la técnica para "propagar" un array entre dos scripts (aunque sea el mismo .. siempre que exista un redireccionamiento por mèdio sea un link o un formulario):

http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-php-530600-post262072/

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:45.