Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con array

Estas en el tema de Problema con array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Miagos foreros tengo una pregunta, lr problem es este: Tengo un array , el problema es que quiero hacer un query, ejemplo select * ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 09:15
Avatar de marweb  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 125
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Exclamación Problema con array

Hola Miagos foreros tengo una pregunta, lr problem es este:

Tengo un array , el problema es que quiero hacer un query, ejemplo


select * from tabla where publicada = 1 alli viene el array

Código:
if($tid != "")
			{
			$cat_expl = explode("/",$cat_id_join);
			$filas=count($cat_expl);
					if($filas==1)  
					{
						for ($i=0;$i<count($cat_expl);$i++) {			
						$query_main .= "AND tip = '$cat_expl[$i]'";	}
					}else{					
						for ($i=0;$i<count($cat_expl);$i++) {			
						$query_main .= "OR tip = '$cat_expl[$i]'";	}		
					}
			}

el problema es que como una fucniona bien , el problema es cuando es dos o mas...

se pone or array1 or array2 etc etc


alguien me ´puede decir como hacer el array y me salga bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 09:46
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Problema con array

Seria interesante saber como es que estas inicializando tu variable $cat_id_join . Ademas de que yo te recomendaria que usar un foreach() para recorrer tu arreglo.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 09:51
Avatar de marweb  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 125
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Exclamación Re: Problema con array

aqui mando todo el codigo

Código PHP:
$tid $_GET["tid"];

$cat_id_join $tid[0];
for (
$i=1;$i<count($tid);$i++) {
$cat_id_join $cat_id_join "/" $tid[$i];
}

$cat_expl explode("/",$cat_id_join);
$filas=count($cat_expl);
if(
$filas==1)  
{
for (
$i=0;$i<count($cat_expl);$i++) {            
$query_main .= "AND tip = '$cat_expl[$i]'";    }
}else{                    
for (
$i=0;$i<count($cat_expl);$i++) {            
$query_main .= "OR tip = '$cat_expl[$i]'";    }        

  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 10:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Problema con array

Guarda los datos en un array y usa IN:

Código PHP:
$sql 'SELECT ... WHERE campo IN('.implode(',' $array).')'
Para qué usas un array por url??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:55.