Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con array

Estas en el tema de Problema con array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Alguien podría decirme como puedo muestrar X elementos de un array (previamente desordenados). Estoy trabajando en la personalización del siguiente código php: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 10:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con array

Hola a todos,

Alguien podría decirme como puedo muestrar X elementos de un array (previamente desordenados).

Estoy trabajando en la personalización del siguiente código php:

Código PHP:
                <?php

                $alt 
1;
                
$ads = array($ads[0],$ads[1],$ads[2],$ads[3],$ads[4],$ads[5],$ads[6],$ads[7],$ads[8]);
                
shuffle($ads);
                foreach (
$ads as $ad) :

                    if (
$ad && strstr($ad'|')) {

                        
$alt $alt*-1;

                        
$this_ad explode('|'$ad);

                        echo 
'<li class="';

                        if (
$alt==1) echo 'alt';

                        echo 
'"><a href="'.$this_ad[0].'" rel="'.$this_ad[3].'" '.$newin.'><img src="'.$this_ad[1].'" width="250" height="60" alt="'.$this_ad[2].'" /></a></li>';

                    }

                endforeach;

                
?>
En este caso tengo un array con 8 elementos al cual le aplico un shuffle para desordenarlos, y aquí llega el problema y es que necesito que sólo se muestren 4 de esos 8 elementos desordenados.

Agradecería cualquier tipo de opinión/consejo.

Un saludo y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 10:32
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Problema con array

Código PHP:
Ver original
  1. $arrayConOchoElementos = array(...);
  2. shuffle($arrayConOchoElementos);
  3. for($i = 0; $i < 4; $i++) {
  4.      echo $arrayConOchoElementos[$i];
  5. }

No le veo lo difícil .
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.