Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con array asociativo

Estas en el tema de Problema con array asociativo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches les presento mi problema, tengo un formulario con los siguientes campos que son de tipo arrays @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2014, 01:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con array asociativo

Buenas noches les presento mi problema, tengo un formulario con los siguientes campos que son de tipo arrays

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" name="email[]" />
  2. <input type="checkbox" name="cliente[]" value="$r_clientes[idcliente]">

La idea de estos campos es basicamente poder agregar el email a los respectivos clientes usando una casilla de verificación por cliente para poder actualizar el email de manera simultanea y no hacerlo de forma individual. En el archivo php realice el siguiente foreach

Código PHP:
Ver original
  1. foreach ($cliente as $id){ 
  2.             foreach ($email as $cuenta){
  3.                 echo "$cuenta $id<br>";
  4.             }  
  5.            
  6.            
  7.     }

El resultado es este donde el 1 es el id del usuario y su respectivo email:
[email protected] 1
[email protected] 1
[email protected] 2
[email protected] 2

Yo quisiera que el resultado fuera así para posteriormente registrar el email en la base de datos y con el id saber a que usuario corresponde.
[email protected] 1
[email protected] 2

Gracias de antemano

Última edición por Triby; 03/03/2014 a las 01:41 Razón: Código en highlight
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2014, 07:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con array asociativo

Lo mejor sería ver el código HTML generado, la única razón para que te duplique todo es que tengas todos repetido, ¿cómo adivinar?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2014, 16:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con array asociativo

Hola gracias por contestar, el codigo html que me arroja es el que pongo primero donde el foreach me duplica los email de hecho no tienen tags los pienso meter a una base de datos y eso me arroja el foreach.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2014, 17:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con array asociativo

Buenos los input el de texto y el de la casilla se generan de forma dinamica ya que es una lista de clientes que ya han sido registrados y lo que ocupo es que a los clientes que tengan marcada la casilla de verificacion se guarden en el array para posteriormente enviar esos valores a un documento php que es donde se encuentra el foreach, luego actualizarlos en la base de datos.

No se si me explico pateketrueke ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2014, 18:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con array asociativo

tengo el mismo error como es solucion por favor colaorenos, si duplica el resultado
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2014, 18:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con array asociativo

foreach ($_POST['update'] as $v) {

foreach ($_POST['update1'] as $v1) {

$query = "INSERT INTO iso_criterio (id_actividad, criterio) values ('$v', '$v1')";

mysql_query($query, $coneccion);


}
}

cuando coloco los dos foreach me duplica los datos, como hago para que el foreach lo haga una vez
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2014, 18:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con array asociativo

Tienes campos de texto?????
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/03/2014, 19:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con array asociativo

este me hgraba bien con campos de texto y checkbox

$servelej=$_POST['pregunta'];
$cant=$_POST['calificacion'];
$comentario=$_POST['comentario'];


for($i = 0; $i<count($servelej); $i++) {

$sqlserv=("INSERT INTO iso_calificacion_prov (id_criterio, id_actividad, comentario ) VALUES ( '$servelej[$i]', '$cant[$i]', '$comentario[$i]' )");

// exit ("<h2>$sqlserv</h2>");
mysql_query($sqlserv, $coneccion);

}
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/03/2014, 19:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con array asociativo

me cuenta si le funciona bien ok

Etiquetas: arrays
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:01.