Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con array bucle foreach

Estas en el tema de Problema con array bucle foreach en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas a todos, soy nuevo por aca pero llevo mucho tiempo ojeando el foro como visitante jeje, pero hoy necesito vuestra ayuda por que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2012, 18:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con array bucle foreach

Hola buenas a todos, soy nuevo por aca pero llevo mucho tiempo ojeando el foro como visitante jeje, pero hoy necesito vuestra ayuda por que no se seguir y como soy amateur os pido la ayuda. os comento: tengo un php que se conecta a una web que recibe datos. Yo solo quiero todas las url de esa direccion, con lo cual capturo las url con preg_match_all. Hasta ahi va todo perfecto. El problema es cuando quiero q todas esas url capturadas se me guarden en un array para luego posteriormente usarlas, y no se porque eso no ocurre, pero si hago un print o echo al array si que inprime todas las url. ALguein me piede ayudar. Pongo trozo del code muchas gracias y perdonen mi torpeza :D

Código PHP:
if ($encontrado)
    {
        foreach (
$urls AS $url)
        { 
            
            
$okoexplode('"'$url[0]); 
            echo 
$oko[1]."<br>";  // asi me imprime las url bien 
//pero yo las quiero guardar en un array para luego usarlas
            
            
        
}
    }
    else
    {
        echo 
"No se ha encontrado urls"
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2012, 19:35
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Problema con array bucle foreach

Me gustaria ver el contenido de $urls
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2012, 20:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Problema con array bucle foreach

Puedes usar la funcion array_push() de PHP;

[URL="http://www.php.net/manual/es/function.array-push.php"]array_push()[/URL]

Primero declara un array global por ejemplo $url_array= array();
Y te quedaría algo así el código:

Código PHP:
Ver original
  1. if ($encontrado)
  2.     {
  3.         foreach ($urls AS $url)
  4.         {
  5.            
  6.             $oko= explode('"', $url[0]);
  7.             array_push( $url_array, $oko[1]);
  8.            
  9.            
  10.         }
  11.     }
  12.     else

al final del foreach deberías de tener en $url_array todas las URLs
Fíjate y coméntanos..

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 05:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con array bucle foreach

Ante todo dar las gracias por la ayuda. Ahora ya consegui que me guarde las url fuera de forech y el resultado me queda asi: Array ( [0] => http://www.urldescarga1 [1] => http://www.urldescarga2 ) a ese array lo llamé descargas. para q me mostrase los resultados tuve que usar print_r($descargas) . Ahora como deberia de hacer para que con cada url obtenida, fuese capaz de descargar la url con curl ? Muchas gracias de antemano

Etiquetas: bucle, foreach
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.