Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con array e inicio de sesion

Estas en el tema de Problema con array e inicio de sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, estoy haciendo un ejercicio de array con inicio de sesión y me estoy volviendo loco. El ejercicio consiste en que desde una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 05:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con array e inicio de sesion

Hola buenas, estoy haciendo un ejercicio de array con inicio de sesión y me estoy volviendo loco. El ejercicio consiste en que desde una pagina html (formulario) envié los datos a una pagina php que esta mete los datos del formulario en un array, después de meterlos los imprime (solo ese dato). Después los envía a otra pagina php que con una itineracion los imprime todos por pantalla. EL problema que tengo que el contador siempre que inicia pagina me da desde 0 y solo me imprime el mismo :S
Os dejo mi código a ver si podéis echarme una mano..


/HTML//


<html>
<!-- Pagina 57 -->
<head>
<link rel = "stylesheet" type = "text/css" href = "format.css" />
</head>
<body>
<h1>Formulari Introduccio Dades</h1>
<h3>Introduir nou cotxe</h3>

<form method = "get" action = "print.php">
<fieldset>
<label>Dades del cotxe</label>
</br>
<label>Marca:</label>
<input type = "text" name = "marca" value = "" />
</br>
<label>Modelo:</label>
<input type = "text" name = "modelo" value = "" />
</br>
<button type = "submit">Enviar Dades</button>
</fieldset>
</form>
<a href="C:\xampp\htdocs\Practica1\delete.html">Elimi nar datos</a>
<br>
<a href="C:\xampp\htdocs\Practica1\update.html">Modif icar datos</a>

//Crear los datos nada mas es un formulario que envia a la pagina print.php
</body>
</html>




/PHP /

//Imprimir esos datos por pantalla print.php

<html>
<!-- Pagina 57 -->
<head>
<link rel = "stylesheet" type = "text/css" href = "format.css" />
</head>
<body>
<h1>Formulari Introduccio Dades</h1>
<h3>Dades que vas a introduir</h3>
<?php
session_start();

$coches=array
(
'marca'=>array(),
'modelo'=>array()
);

$i=0;
while ($i<10) {
if (empty($coches['marca'][$i])) {
$coches['marca'][$i]=filter_input(INPUT_GET, "marca");
$coches['modelo'][$i]=filter_input(INPUT_GET, "modelo");
//}
echo "<table>";
echo "<tr>";
echo "<td>Marca :" . $coches['marca'][$i] ."</td>";
echo "</tr>";
echo "<tr>";
echo "<td>model :" . $coches['modelo'][$i] . "</td>";
echo "</tr>";
echo "</table>";
$i++;
}
/*if (!empty($coches['marca'][$i])) {
$i++;
}*/
}
echo '<a href="read.php?' . SID . '"> Ver Datos</a>';
$_SESSION['v']=$coches;
/*creo una itineracion diciendole que si esta vacia la posision i me meta lo del formulario*/
//con $_Session paso la array a otra apgina

?>
</body>
</html>


/PHP/

/Imprimir todos los datos de la array

<html>
<body>
<?php
session_start();

print "<h3>Pagina amb dades rebudes a traves d'una sessio<br /><h3>";

$coche=$_SESSION['v'];

$coches_buena=array
(
'marca'=>array(),
'modelo'=>array()
);


$j=0;
while ($j<9)
{
if (empty($coches_buena['marca'][$j])) {
$coches_buena['marca'][$j]=$_SESSION['v']['marca'][$j];
echo "<table>";
echo "<tr>";
echo "<td>marca :" . $_SESSION['v']['marca'][$j] . "</td>";
echo "<td>model :" . $_SESSION['v']['modelo'][$j] . "</td>";
echo "</tr>";
echo "</table>";
}
$j++;
}

/*Y aqui creo otra array para lo que me vaya pasando de la otra pagina lo añada en la nueva*/
echo '<a href="create.html"> Volver al menu</a>'
?>

</body>
</html>



Estas son las tres paginas espero que podais hecharme una mano, este codigo es mio desde 0
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 08:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Problema con array e inicio de sesion

Código PHP:
Ver original 

Deben ser siempre las primeras lineas del fichero.... del resto creo que te complicas un poco....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2013, 04:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con array e inicio de sesion

Lo siento pero tu comentario no me srive de ayuda. He modificado el codigo , pero siempre tengo el mismo problema que se me sustituye la posicion por el siguiente valor
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2013, 05:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con array e inicio de sesion

Aqui mi nuevo codigo. Pero sigue sustituyendome las posiciones de la array, no me las almacena :S


/php-imprimir/

<?php
session_start();

$coches=array
(
'marca'=>array(),
'modelo'=>array()
);

$j=0;
$i=0;
while ($i<10) {
if (empty($coches['marca'][$i])) {
$coches['marca'][$i]=filter_input(INPUT_GET, "marca");
$coches['modelo'][$i]=filter_input(INPUT_GET, "modelo");
$j=$i;
$i++;
//Si estas vacia me almacenas el valor, y me guardas la posicion en j, luego me incrementas
} else {
$i++;
//si no, incrementas hasta que acabe la itineracion
}
}
echo "<table>";
echo "<tr>";
echo "<td>Marca :" . $coches['marca'][$j] ."</td>";
echo "</tr>";
echo "<tr>";
echo "<td>model :" . $coches['modelo'][$j] . "</td>";
echo "</tr>";
echo "</table>";
//me imprimes solo la posicion j que sera donde as almacenado en la array

echo '<a href="read.php?' . SID . '"> Ver Datos</a>';
$_SESSION['v']=$coches;
?>




/PHP leer/




<?php
session_start();

print "<h3>Pagina amb dades rebudes a traves d'una sessio<br /><h3>";

$coche=$_SESSION['v'];

$j=0;
while ($j<9)
{
echo "<table>";
echo "<tr>";
echo "<td>marca :" . $_SESSION['v']['marca'][$j] . "</td>";
echo "<td>model :" . $_SESSION['v']['modelo'][$j] . "</td>";
echo "</tr>";
echo "</table>";
$j++;
}

echo '<a href="create.html"> Volver al menu</a>'
?>

Etiquetas: formulario, html, inicio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:36.