Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Problema con array multidimensional

Estas en el tema de Problema con array multidimensional en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal gente los vengo a molestar con el siguiente problema que tengo ya que es algo confuso para mí y necesito si me pueden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2014, 11:27
Avatar de OWNED91  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Problema con array multidimensional

Que tal gente los vengo a molestar con el siguiente problema que tengo ya que es algo confuso para mí y necesito si me pueden colaborar con su ayuda y tiempo.
Antes de continuar solo quiero informarles que estoy empezando con la programación orientada a objetos la cual todavía me cuesta de entender un poco.

Actualmente tengo un variable que es tratada como objeto $mybb que contiene la siguiente información.

Código:
MyBB Object
(
    [version] => 1.6.13
    [version_code] => 1613
    [user] => Array
        (
            [uid] => 1
            [username] => owned91            
        )

[config] => Array
        (
            [database] => Array
                (
                    [type] => mysqli
                    [database] => test
                    [table_prefix] => mybb_
                    [hostname] => localhost
                    [username] => xxx
                    [password] => xxxxxxx
                    [encoding] => utf8
                )
Bueno entonces cuando hago lo siguiente
Código:
$mybb->user['uid']
me imprime el valor de este ahí todo bien, el problema es con el siguiente array, al tratar de hacer lo siguiente
Código:
$mybb->config->database['table_prefix']
supuestamente me tiene que imprimir el contenido de este pero me tira esto $mybb->Array[database]['table_prefix'] no sé cual es mi problema ahí o si estoy recorriendo mal el array con el código anterior, de antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2014, 21:17
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Problema con array multidimensional

el problema es que database es un elemento del array no es un objeto, por ende debes accesar a el como array

$mybb->config['database']['table_prefix']
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2014, 22:25
Avatar de OWNED91  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con array multidimensional

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
el problema es que database es un elemento del array no es un objeto, por ende debes accesar a el como array

$mybb->config['database']['table_prefix']
Gracias compañero, solucionado!, muchas gracias por tu ayuda y tiempo!

Etiquetas: multidimensional, mysql, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.