Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Con Arrays

Estas en el tema de Problema Con Arrays en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quiero hacer una comparacion de un array con un string que me viene en otra variable (mirar codigo) como podreis ver la variable a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 05:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema Con Arrays

Hola quiero hacer una comparacion de un array con un string que me viene en otra variable (mirar codigo) como podreis ver la variable a comprobar le viene por el metodo GET de otra web que es la que tiene el formulario.

<head>
<title>¿ESTOY DADO DE ALTA EN ALGUNA LISTA?</title>
</head>
<b>A continuacion se muestran las listas en donde existe el mail introducido. </b>
<BR>
<BR>
<body>

<?php

$Email= (string) $_GET['Email']; //Capturamos los datos del mail que se quiere comprobar.
$lineas= file("C:/Listas/todos.txt"); //Se genera un array con cada linea que sera la direccion de correo que están almacenadas por linea en el todos.txt
$elementos = count($lineas); //Contamos los elementos que tiene el array

$i=0;
$j=0;
print "En la lista de mail <u><i>upm.es</i></u>";
echo "<BR>";
echo "<BR>";
print "Los usuarios dados de alta en esta lista son: <big>$elementos</big>";
print "<BR>";
print "Se esta comprobando la direccion de mail:";
print "<BR>";
print "<i>$Email</i>";
print "<BR>";
//Empezamos a comparar cada posicion del array con la variable que contiene al mail introduicido en el formulario , pero esto no va, AYUDAAAA
foreach ($lineas as $temporal)

{
if ("$temporal" == "$Email")
{
Print "Se ha encontrado una coicidencia";
}
else
{
Print "Continuamos";
}

}
?>

</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 08:28
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
el problema debe de estar en el file()

la sintaxis para usarlo es file ( string filename [, int use_include_path]).

espero y te sirva.
saludos

ah!, se me olvidaba, en el código q pusiste $i=0; y $j=0; parecen estar de mas.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 13:49
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Listo. pequeña pifia
modifica el if por esto
Código PHP:
foreach ($lineas as $temporal){
    if (
trim($temporal)==trim($Email)){ 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.