Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema con arrays en consulta a BD

Estas en el tema de Problema con arrays en consulta a BD en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el codigo que me hace una consulta a la bd guardando en un array, a todos los nombre de los clientes(columna nombre, tabla cliente), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 15:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Villa Maria, Peru
Mensajes: 46
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con arrays en consulta a BD

Tengo el codigo que me hace una consulta a la bd guardando en un array, a todos los nombre de los clientes(columna nombre, tabla cliente), el problema es que yo necesito que el array me bote los resultados de esta manera:
Código PHP:

["Luis Luna","Pablo Farias","Richard Deza","Jairo Berrocal"
pero me lo bota de esta manera:

Código PHP:
[{"clientev":"Luis Luna"},{"clientev":"Pablo Farias"},{"clientev":"Richard Deza"},{"clientev":"Jairo Berrocal"}] 
Lo que pasa ese array lo tengo que enviar por json y para que funcione el array tiene que salirme asi: ["Luis Luna","Pablo Farias","Richard Deza","Jairo Berrocal"]
Ayudenme Please.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 15:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con arrays en consulta a BD

Pues necesitas iterar los datos y agregarlos a otro array, no es nada complicado si ya sabes trabajar con arrays y bucles.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 15:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Villa Maria, Peru
Mensajes: 46
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con arrays en consulta a BD

Pues se trabajar un poco con bucles, pero con arrays recien comienzo.. alguna ayuda please :/
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 15:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con arrays en consulta a BD

Simplemente agregalos a otro array como te dice @pateketrueke donde no tenga llaves el array ej:
Código PHP:
Ver original
  1. $new = array();
  2. foreach ($array as $item) {
  3.          $new[] = $item;
  4. }
  5.  
  6. echo json_encode($new);
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 16:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Villa Maria, Peru
Mensajes: 46
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con arrays en consulta a BD

Si, entendi, pero mi array proviene de bd y me salio de esa manera porque lo puse así:
Código PHP:
$tmpArray[]=$word
la cuestion era cambiarla de esta manera:
Código PHP:
$tmpArray[]=$word['clientev']; 
Gracias igualmente :)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.