Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema con arrays y mysql

Estas en el tema de Problema con arrays y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi problema es que desconozco en su totalidad el uso del mysql_fetch_array ya que por lo que he podido observar probando al hacer... Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 03:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Spain
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con arrays y mysql

Hola, mi problema es que desconozco en su totalidad el uso del mysql_fetch_array ya que por lo que he podido observar probando al hacer...

Código PHP:
while($row mysql_fetch_array($sql)){

$estado $row['state'];
.......

}

if(
emtpy($row)){
    echo 
"Row esta vacio";

Siempre esta vacio, por lo que he podido darme cuenta de que el fetch array va sacando las cosas del array.

Probando de otro modo

Código PHP:
$row mysql_fetch_array($sql);

if(
emtpy($row)){
    echo 
"Row esta vacio";
}

while(
$row){

$estado $row['state'];
....

El while no funciona apropiadamente como lo haria en el primero, ya que $estado no toma ningun valor aunque se haya hecho la misma consulta y deberia salir.

Que debo hacer para poder sacar el empty del row sin joder el while.

Gracias de antemano.

Un saludo.

Última edición por KhanS; 13/02/2013 a las 03:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 03:43
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Problema con arrays y mysql

No entiendo del todo lo que pretendes hacer, si lo que buscas es ver si MySQL ah retornado filas se usa mysql_num_rows el cual retorna el numero de filas encontradas, en tu caso en el while mysql_fetch_array da el valor de la fila seleccionada (cada vuelta mysql_fetch_array selecciona la próxima fila devuelta por mysql_query) por lo cual si tu query encontró registros siempre tendrá algún valor, si no encontro registros estará vacía...

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $sql = 'SELECT * FROM mitabla';
  3. $query = mysql_query($sql,$conexion) or die(mysql_error());
  4.  
  5. //verificamos si mysql_query encontro registros...
  6. if (mysql_num_rows($query) > 0) {
  7.       while($row = mysql_fetch_array($query)) {
  8.             echo $row[0]; //para fetch_array
  9.             echo $row['columna']; // para fetch_assoc
  10.       }
  11. }else {
  12.       echo 'No se encontraron registros en la db';
  13. }
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 04:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Spain
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con arrays y mysql

Un millon de gracias, solucionado :D

Etiquetas: arrays, mysql, mysql_fetch_array, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.