Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Arrays(novato)

Estas en el tema de Problema con Arrays(novato) en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy practicando un poco con los arrays y me salta este error al poner el codigo, si me pudieran ayudar como ponerlo bien os lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 06:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con Arrays(novato)

Estoy practicando un poco con los arrays y me salta este error al poner el codigo, si me pudieran ayudar como ponerlo bien os lo agradeceria:
Código PHP:
<?php
$profesores 
= array {
'Nombre'Nombreprofesor1',
'
Asignatura': 'Laque sea',
'
Edad': 28};

$profesores2= array {
'
Nombre': 'Nombreprofesor2',
'
Asignatura': Portales',
'Edad''28'};

foreach (
$profesores as $p)
print (
$p['Nombre'];['Edad']
foreach (
$profesores2 as $p2)
print (
$p2['Nombre'];['Edad']
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 06:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Arrays(novato)

Te faltan comillas, en Nombreprofesor1 y en Portales.

Eso es lo que he visto así por encima, si pusieras el error que te da sería de mas ayuda ;).
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 06:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Arrays(novato)

Me sigue dando fallo:
Parse error: parse error, expecting `'('' in C:\wamp\www\profesores2.php on line 2
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 06:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Arrays(novato)

Vuelve a pegar el código porque sigue diciendo que es un error en una comilla.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 06:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Arrays(novato)

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $profesores = array {
  3. 'Nombre': 'Javier de reyes',
  4. 'Asignatura': 'Lak sea',
  5. 'Edad': '28'};
  6.  
  7. $profesores2= array {
  8. 'Nombre': 'Miguel Angel Blanch Lardin',
  9. 'Asignatura': 'Portales',
  10. 'Edad': '28'};
  11.  
  12. foreach ($profesores as $p)
  13. print ($p['Nombre'];['Edad']
  14. foreach ($profesores2 as $p2)
  15. print ($p2['Nombre'];['Edad']
  16. ?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 06:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Arrays(novato)

En los print, no has cerrado el parentesis ^^
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 06:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Arrays(novato)

Sigue el fallo en la linea 2
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $profesores = array {
  3. 'Nombre': 'Javier de reyes',
  4. 'Asignatura': 'Lak sea',
  5. 'Edad': '28'};
  6.  
  7. $profesores2= array {
  8. 'Nombre': 'Miguel Angel Blanch Lardin',
  9. 'Asignatura': 'Portales',
  10. 'Edad': '28'};
  11.  
  12. foreach ($profesores as $p)
  13. print ($p['Nombre'];['Edad'])
  14. foreach ($profesores2 as $p2)
  15. print ($p2['Nombre'];['Edad'])
  16. ?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 06:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Arrays(novato)

Yo es que nunca he usado arrays de esa manera, pero prueba a, en vez de usar { para los datos del array, usa un paréntesis.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 07:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Arrays(novato)

Ahora da fallo en la linea 3
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $profesores = array (
  3. 'Nombre': 'Javier de reyes',
  4. 'Asignatura': 'Lak sea',
  5. 'Edad': '28');
  6.  
  7. $profesores2= array (
  8. 'Nombre': 'Miguel Angel Blanch Lardin',
  9. 'Asignatura': 'Portales',
  10. 'Edad': '28');
  11.  
  12. foreach ($profesores as $p)
  13. print ($p['Nombre'];['Edad'])
  14. foreach ($profesores2 as $p2)
  15. print ($p2['Nombre'];['Edad'])
  16. ?>

Lo que yo quiero es guardar los datos en un array y que despues yo le diga de mostar el nombre por ejemplo
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 07:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Arrays(novato)

Prueba esto
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $profesores = array (
  3. 'Nombre' => 'Javier de reyes',
  4. 'Asignatura' => 'Lak sea',
  5. 'Edad' => '28');
  6.  
  7. $profesores2= array (
  8. 'Nombre'=> 'Miguel Angel Blanch Lardin',
  9. 'Asignatura'=> 'Portales',
  10. 'Edad'=> '28');
  11.  
  12. $pn= $profesores['Nombre'];
  13. $pe= $profesores['Edad'];
  14.  
  15. $p2n= $profesores2['Nombre'];
  16. $p2e= $profesores['Edad'];
  17. print "$pn y $pe";
  18. print "$p2n y $p2e";
  19. ?>

Yo también soy novato con PHP, así que no sé como hacer para que dentro de un print o un echo te cojan las variables con valor de array, así que lo que hago es declararlas antes y asignarle una variable a cada una, y luego se muestra.

PD: La primera linea te muestra si hay errores en el código ;).
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 07:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Arrays(novato)

Gracias! un gran saludo!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.