Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con "atras" en barra de navegacion

Estas en el tema de problema con "atras" en barra de navegacion en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema con regresar a la pagina anterior en mi web me sale un error en mi navegador(firefox) Para mostrar esta página, Firefox necesita ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 15:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
problema con "atras" en barra de navegacion

Tengo un problema con regresar a la pagina anterior en mi web me sale un error en mi navegador(firefox)

Para mostrar esta página, Firefox necesita enviar información que repetirá cualquier acción (como una búsqueda o una confirmación de compra) realizada anteriormente.

Lo que chekado es ke utilizo para pasar variables entre mis paginas con post y haciendo una prueba todos los datos los pase a get... y ya no me sale el error, pero todos los datos se van por la url y si tengo un formulario tambien se van los datos....

habra alguna forma de dar atras y mandar datos tanto get como post...
por favor alguna ayuda......
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 16:46
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 81
Respuesta: problema con "atras" en barra de navegacion

Para evitar esa molestia debes recargarla de este modo:

<?php header('location: mipagina.php'); ?>


Ese código debe estar justo después de hacer las operaciones que haces con el POST y debe estar antes de cualquier impresión. Espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2011, 09:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con "atras" en barra de navegacion

Artificium...

si no es mucha la molestia me podrias mandar un ejemplo....!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 10:45
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 81
Respuesta: problema con "atras" en barra de navegacion

Ok, tú envías el form, supongo que mediante POST entonces haces algo así:

Código:
<?php 
  if (isset($_POST['campo'])) {
     /* y aquí recoges todas los campos enviados y lo procesas, guardas en la base de datos o 
         que se yo */
     header('location: mipagina.php'); // aquí haces una recarga a la misma página.
  }
?>
Y nada más. Asegúrate que no haya nada que se imprima antes de ese código sino header no funcionaría y emitiría un error. Ese es todo el ejemplo, espero que te sirva.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 09:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con "atras" en barra de navegacion

muchas gracias Artificium, me ayudo el ejemplo...

Etiquetas: atras, barra, navegacion, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.