Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con atributo de funcion php

Estas en el tema de problema con atributo de funcion php en el foro de PHP en Foros del Web. por fa alguien me puede ayudar con esto........ miren el problema k tengo es este tengo esta función la cual tiene un atributo $fecha . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 08:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 80
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta problema con atributo de funcion php

por fa alguien me puede ayudar con esto........
miren el problema k tengo es este

tengo esta función la cual tiene un atributo $fecha .
Código PHP:
ipublic function fecha($fecha) {

        
$objmysql = new mysql();

        
$this->conexion $objmysql->conectarBD();
        
$this->fecha $fecha;

        
$this->sql="select fecha
from cabecera
where fecha = '$this->fecha'"
;

        
$this->resultado mysql_query($this->sql$this->conexion);

        return 
$this->resultado;

    } 
y la llamo asi en mi form
Código PHP:
include_once 'clases/CRUD_Detalles.php';
$objCrud = new CRUD_Detalles();
$res $objCrud->fecha($fecha); 
y para k se muestre lo que necesito en mi caja de texto le paso en el value de mi caja de texto un echo del atributo $fecha el cual llame arriba pero no me sirve........
alguien me podria ayudar con eso porfa.........
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 08:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con atributo de funcion php

¿Y exactamente por qué no te sirve? ¿Que no sirve? ¿Que hace y que no hace? ¿Que debería suceder?

Intentar adivinar el problema es complicado, deberías ser mas explicito al respecto.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 08:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 80
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con atributo de funcion php

pues no me carga en mi caja de texto la fecha k le pedi k me traiga en la consulta mysql k esta en la funcion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 08:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 80
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: problema con atributo de funcion php

miren esto es lo k le paso en la caja de texto
Código PHP:
<input type="text" name="fecha" value="<?php echo $fecha?>">
por fa ayudenme es k me urge hacer eso
y de antemano agradeceria mucho mucho a la persona k me ayude.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 08:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con atributo de funcion php

Yo la verdad sigo sin entender que es lo que pretendes hacer con tus funciones, y menos entiendo la relación con tu problema.

En primer lugar, ¿donde defines $fecha?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 09:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 80
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con atributo de funcion php

mira lo k yo quiero hacer es algo asi
tengo 2 interfaz una se llama cabecera y la otra detalles
en cabecera ahi un campo donde se selecciona la fecha por medio de un calendario esta fecha k se selecciona keda en un campo de texto de la cabecera lo k quiero es k en mi otra interfaz k es detalles me cargue esa fecha k seleccione en cabecera a un campo de texto en mi interfaz detalles.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 09:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con atributo de funcion php

Bien, ¿cual es la forma en la que recuperas la fecha del primer formulario?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 09:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 80
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con atributo de funcion php

en la k la recupero o la obtengo?????
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 09:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con atributo de funcion php

A ver, dices que tienes un campo en el cual se escribe la fecha.

Ahora... después de esto, ¿como obtienes dicha fecha del campo?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 09:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 80
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con atributo de funcion php

pues por eso te digo k es con esta funcion
public function fecha($fecha) {

$objmysql = new mysql();

$this->conexion = $objmysql->conectarBD();
$this->fecha = $fecha;

$this->sql="select fecha
from cabecera
where fecha = '$this->fecha'";


$this->resultado = mysql_query($this->sql, $this->conexion);

return $this->resultado;

}
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 09:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con atributo de funcion php

A ver, ignoremos el método pues no tiene relevancia, mira esto:
Código PHP:
$res $objCrud->fecha($fecha); 
¿Ahí de donde obtienes $fecha?

¿Y luego que haces con $res?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 09:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 80
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con atributo de funcion php

mmmmmmmmmmm ya ese es mi error por k el atributo $fecha en la interfaz no tiene nada pero la verdad no tengo ni idea de como darle un valor ahy tu sabes como ?????.

Última edición por felopez0; 22/09/2011 a las 09:57
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 10:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 80
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con atributo de funcion php

esto es lo k hago con el $res
<?php while ($row = mysql_fetch_array($res)) {
?>

y un echo $res['campo']; en el campo de texto
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 10:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con atributo de funcion php

Bien, pero sigue el dilema de $fecha, ¿o no?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 11:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 80
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con atributo de funcion php

$fecha sip
  #16 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 11:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con atributo de funcion php

Pues eso, por eso te vengo preguntando:

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Bien, ¿cual es la forma en la que recuperas la fecha del primer formulario?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #17 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 11:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 80
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con atributo de funcion php

mira asi
$fecha = $_POST['fechaCabecera'];
$objCrud->fecha($fecha);
  #18 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 12:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con atributo de funcion php

¡Perfecto!

¿Entonces cual es el problema?

¿Estas seguro que en $fecha existe un valor?

Si no te imprime nada en el campo entonces significaría que la consulta no obtiene nada de la base de datos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #19 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 12:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 80
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con atributo de funcion php

y como haria par k me obtenga eso de la bd???????????????
  #20 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 12:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 80
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: problema con atributo de funcion php

mira cambie la funcion y quedo asi
Código PHP:
 public function fecha($fecha) {

        
$objmysql = new mysql();

        
$this->conexion $objmysql->conectarBD();
        
$this->fecha $fecha;

        
$this->sql "select fecha from cabecera where fecha = '$this->fecha'";

        
$this->resultado mysql_query($this->sql$this->conexion);
        while (
$row mysql_fetch_array($this->resultado)) {

            return 
$row['fecha']; 
  #21 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 12:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con atributo de funcion php

Lo que no entiendo ahora es, ¿que hace tu función?

Si la analizamos poco a poco es verdaderamente una falacia, con todas sus letras.
Cita:
"select fecha from cabecera where fecha = '$this->fecha'"
O sea, seleccionas la columna fecha siempre y cuando sea igual a la fecha dada a la función.

Para lo cual, es mejor no hacer la consulta y devolver la fecha.

¡Pues es completamente absurdo!

Sigo sin entender, de verdad.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #22 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 12:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 80
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con atributo de funcion php

pues esta funcion es para k la fecha k el usuario digite en cabecera esta misma me cargue en los detalles
  #23 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 12:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con atributo de funcion php

A ver... ¿que es lo que hace tu consulta, puedes explicarlo?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: php+mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.