Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con autenticador

Estas en el tema de problema con autenticador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy retomando un proyecto anterior y ahora cuando lo pruebo me saca un warning cuando intento autenticar el usuario, valga aclarar que estoy usando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 10:56
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
problema con autenticador

Hola, estoy retomando un proyecto anterior y ahora cuando lo pruebo me saca un warning cuando intento autenticar el usuario, valga aclarar que estoy usando el autenticator de cluster.

pues si, cuando intento autenticar me sale:

Cita:
Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at d:\archivos de programa\easyphp1-8\www\portal\menu_admon.php:10) in d:\archivos de programa\easyphp1-8\www\portal\aut_verifica.inc.php on line 103

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at d:\archivos de programa\easyphp1-8\www\portal\menu_admon.php:10) in d:\archivos de programa\easyphp1-8\www\portal\aut_verifica.inc.php on line 103

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at d:\archivos de programa\easyphp1-8\www\portal\menu_admon.php:10) in d:\archivos de programa\easyphp1-8\www\portal\aut_verifica.inc.php on line 127
y la verdad no quiero experimentar moviendole cosas al autenticator, y yo recuerdo que hasta hace 3 meses cuando lo trabaje funcionaba bien, quien me puede decir que sucede?
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 12:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El problema lo tienes en:

menu_admon.php linea 10 .. Ahí estás o tienes algo de HTML o un echo algo, un salto de línea o un simple espacio <? .. o despues de un ?>

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 20:51
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
pues este es el codigo de menu_admon.php

Código PHP:
<body>
<?
require("aut_verifica.inc.php");
include(
'lebasi444.php');
$nivel_acceso=0;

switch (
$_SESSION['usuario_nivel']) {
case 
1header ("Location: index_admon.php"); break;
case 
2header ("Location: index_privado.php"); break;
}
?>
<p><a href="links/introducir.php">Agregar Link a la Base de Datos</a></p>
<p><a href="eventos/introducir_evento.php">Agregar Evento Nuevo</a></p>
<p><a href="proyectos/registrar_proyecto.php">Agregar Proyectos</a></p>
<p><a href="noticias/formulario.htm">Actualizar Noticias</a></p>
<p><a href="aut_gestion_usuarios.php" class="unnamed1">Administar Usuarios</a></p>
</body>
y la linea 10 es donde abro el codigo php <?

no se que puede estar mal, a mi parecer esta bien, que me pueden decir?
__________________
Say no more.......
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 21:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El require("aut_verifica.inc.php"); include "session_start()" .. (inicio de uso de sesiones) .. dicha función DEBE estar por encima de todo HTML que puedas tener por encima de esta.

Ahí se vé asomar un "<body>" .. Pon al principio de ese script el require() mencionado .. En general debes pensar que PHP genera la página en el servidor que será entregada al cliente .. por ende no pienses en que estás metiendo "PHP" entre el "HTML" y todo eso de "bajo el <body> el contenido" por qué eso es pensar justamente -al reves- de como funciona PHP ..

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2005, 08:15
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
bien, ya puse el script antes del <body> pero me sale lo mismo, lo que me parece extraño es que hasta hace un tiempo cuando deje el proyecto de lado funcionaba bien....
__________________
Say no more.......
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2005, 12:55
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
quien me puede decir que hacer?
__________________
Say no more.......
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 05:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por el_cesar
quien me puede decir que hacer?
Seguro que es exactamente el mismo error en la -misma línea- ?.. Si has movido el código .. no será el error originado en la misma línea. A todo esto si indicas el código -completo- que te quedó (tras reorganizar tu código) y el error textual .. será mejor para ver donde tienes el problema.

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 23:23
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
pues bien, este es el error que me sale:

Cita:
Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\portal\menu_admon.php:2) in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\portal\aut_verifica.inc.php on line 103

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\portal\menu_admon.php:2) in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\portal\aut_verifica.inc.php on line 103

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\portal\menu_admon.php:2) in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\portal\aut_verifica.inc.php on line 127
y este es mi codigo:

Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<?
require("aut_verifica.inc.php");
include(
'lebasi444.php');
$nivel_acceso=0;

switch (
$_SESSION['usuario_nivel']) {
case 
1header ("Location: index_admon.php"); break;
case 
2header ("Location: index_privado.php"); break;
}
?>

<html>
<head>

<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

</head>

<body>
<p><a href="links/introducir.php">Agregar Link a la Base de Datos</a></p>
<p><a href="eventos/introducir_evento.php">Agregar Evento Nuevo</a></p>
<p><a href="proyectos/registrar_proyecto.php">Agregar Proyectos</a></p>
<p><a href="noticias/formulario.htm">Actualizar Noticias</a></p>
<p><a href="aut_gestion_usuarios.php" class="unnamed1">Administar Usuarios</a></p>
</body>
</html>
__________________
Say no more.......
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 05:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
Quita eso de esa línea .. tiene que estar justo antes de tu <html>

Un saludo,
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 05:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
esto:
<?
require("aut_verifica.inc.php");
include('lebasi444.php'); ......

antes que nada. ni html, ni javascript, ni ningún código antes...
__________________
Quien se lo propone, lo consigue.
http://www.serakesi.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 20:03
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
Problema Solucionado!!!!!!!!!!!!!

Muchas Gracias a ustedes por toda la ayuda que me han brindado
__________________
Say no more.......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.