Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con autentificacion

Estas en el tema de Problema con autentificacion en el foro de PHP en Foros del Web. Ok amigos he conseguido este codigo que es para autentificar al entar a una pagina... este es el que creo que necesito solo para una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 16:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 4
Problema con autentificacion

Ok amigos he conseguido este codigo que es para autentificar al entar a una pagina... este es el que creo que necesito solo para una pagina...

<?php
//Comprobamos si existe el nombre del usuario
if (!isset($PHP_AUTH_USER))
{
header ('WWW-Authenticate: Basic realm="Zona Restrigida"');
header ('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
echo 'ZONA RRESTRINGIDA: se requiere autorizacion.';
exit ();
}
//Definimos los valores del usuario
elseif (($PHP_AUTH_USER != 'name') ($PHP_AUTH_PW != 'password'))
{
header ('WWW-Authenticate: Basic realm=" Zona Restrigida "');
header ('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
echo 'ZONA RRESTRINGIDA: se requiere autorizacion.';
exit ();
}

//Todo es correcto, le dejamos pasar...
else
{
echo'<H2 ALLING="CENTER"> Zona Restingida </H2>';
echo 'Has logrado entrar';
}
?>

Alguien puede decirme que esta mal escrito.. me manda error en la linea 19
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 16:57
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... para poder ayudarte mejor especifica el error EXACTO que te arroja... indica cuál es tu línea 19... y podrías utilizar las etiquetas [ PHP] para iluminar código y poder verlo mejor...

Disculpa, le dí un vistazo pero no veo error... más que creo que Cluster trabaja con sesiones.. y no veo el session_start() al inicio de tu código.

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 05:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Disculpa, le dí un vistazo pero no veo error... más que creo que Cluster trabaja con sesiones.. y no veo el session_start() al inicio de tu código.
La autentificación que usa es de tipo "HTTP" .. nada que ver con mi "Autentificator" (basado en sesiones y de nombre de "fantasia" el que le dí) ...

Cita:
Alguien puede decirme que esta mal escrito.. me manda error en la linea 19
Si dices que te manda error . .debes colocarlo. No sólo existen errores de "sintax" ("parser" que llama PHP). Hay muchooooooooos otros típos de errores .. y justamente ese "mensaje" dice cual es concreto para saber donde ir a ver.

De momento te comento que el uso de $PHP_AUTH_USER y afines está desfasado además que te va a plantear problemas según configuración de register_globals (sobre todo si está a OFF) .. Usa los arrays supergloblales: $_SERVER para llamar a esas variables de servidor (PHP_AUT_USER y password ..)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.