Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con autentificacion de usuarios

Estas en el tema de problema con autentificacion de usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola...hace poco empeze con PHP. Lo poco q probe funciono. Pero ahora q intento autentificar usuarios. Probe el script de los Faqs http://www.forosdelweb.com/s/msg101546.html da error..aparentemente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 21:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
problema con autentificacion de usuarios

Hola...hace poco empeze con PHP. Lo poco q probe funciono. Pero ahora q intento autentificar usuarios. Probe el script de los Faqs

http://www.forosdelweb.com/s/msg101546.html

da error..aparentemente por las 2 lineas en donde figura la funcion header .

Espero q alguien sepa porque. Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 22:02
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
si pusieras el texto del error sería de ayuda, pero adivinando un poco creo que aplicaste mal el script, y diste alguna salida al navegador ya sea con un echo, html o espacios en blanco antes de mandar llamar la función header del script, eso provoca errores de tipo "headers already sent" ao algo asi...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 22:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
sism82....probe el script del FAQ...tal como esta.
El error q marca esInternal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.



--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.23 Server at localhost Port 80


ACLARO Q EL APACHE ESTA FUNCIONANDO ..OTROS SCRIPTS FUNCIONAN SIN PROBLEMA.
CUANDO QUITO LAS LLAMADAS HEADER DESAPARECE EL ERROR.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2004, 08:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 157
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
podrias poner el script que tienes echo
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2004, 10:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
el es script del FAQ rogel...puse el URL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.