Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con el Autentificator

Estas en el tema de Problema con el Autentificator en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, a ver si me podeis hechar una mano, tengo una web con un apartado que quiero proteger solo para el administrador, uso el autentificator ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 14:44
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con el Autentificator

Hola, a ver si me podeis hechar una mano, tengo una web con un apartado que quiero proteger solo para el administrador, uso el autentificator de Cluster y en el pc me funciona de lujo, cuando lo subo al servidor (no es de los gratuitos), consigo conectar como administrador con mi usuario y pass, pero cuando quiero entrar en una página que requiere el autentificator me dice que la página no se puede mostrar, que no está disponible, sin ningún típo de error, he mirado en el foro todo lo que se comenta sobre las sesiones y todo eso y creo que lo tengo todo bien, no sé por donde mirar os pongo la dirección del php ini por si os apetece hechar un vistazo y veis algo que necesite tener activado, venga muchas gracias de antemano direccion
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 16:29
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Le quité el require a la página en la que tengo el menú sobre el que puedo navegar, a las páginas a las que tengo acceso desde esta página tienen todavía el require hacia el autentificator y ahora esas si me dan error, uno como, Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home, pero me imagino que será por no haber iniciado desde una página que pase el nombre de usuario y pass,osea por lo de la sesión, no sé, no tengo ni idea, el caso es que no consigo entrar a la primera página a la que me iría después de insertar el usuario y la passs, pero el caso es que me acepta el pass y el usuario porque sinó me daría ese error ....
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 23:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Busca el termino headers already sent en el buscador, limitando los resultados al foro PHP.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 10:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola mon, prueba esto, pon en el principio de la hoja, en la línea 1
Código PHP:
 include("lo que necesites"); 
espero que te sirva, a mí me solucionó ese problema, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.