Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Autlib

Estas en el tema de Problema con Autlib en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Escribo debido a que tengo el siguiente inconveniente. Me he bajado un script de hotscripts.com llamado authlib, que se encarga de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 13:11
Avatar de dan_arg  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con Autlib

Hola a todos:
Escribo debido a que tengo el siguiente inconveniente.
Me he bajado un script de hotscripts.com llamado authlib, que se encarga de la registracion y autentificacion de usuarios en una web. Me imagino que mas de uno lo conoce.

El script funciona perfectamente, pero no se me ocurre como hacer para que aparezca un form de login o register, en una pagina x, que logee o registre, segun lo que quiera el usuario, y que luego de dicho proceso, redirija al enlace original, al que el usuario queria acceder anteriormente.

Alguien me podria orientar? ya que estoy trabado en este temita. Muchas gracias

Daniel
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 16:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Problema con Autlib

Bueno .. ese script no lo conozco .. pero en hotscripts tienes muchos mas .. como por ejemplo el mio :cantar: en la misma seccion:
<a href='ir.asp?http://phpcluster.host.sk/scripts/autentificator/' target='_blank'>http://phpcluster.host.sk/scripts/autent...</a>
o en Hotscripts:
<a href='ir.asp?http://www.hotscripts.com/Detailed/15291.html' target='_blank'>http://www.hotscripts.com/Detailed/15291...</a>

Pruebalo si te gusta .. el codigo esa en castellano completamente .. comentado para que si lo deseas lo modifiques .. etc ..

Un saludo,

SPAM patrocinado por Cluster jeje ..
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 18:04
Avatar de dan_arg  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Autlib

Hola Cluster:
Tu script lo he probado, me ha parecido muy bueno, pero no es lo que estoy buscando, porque necesito un sistema de registracion y login.
Segun he visto, el autentificator solo permite, justamente, autentificar al usuario, segun el nivel de acceso que tenga, el cual lo da el administrador manualmente. Es decir que el alta del usuario debe hacerlo el administrador, y yo necesito que se registre el usuario mismo.
Si estoy equivocado por favor corregime.

Saludos,
Daniel.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 22:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Problema con Autlib

No estas equivocado .. asi es Autentificator ..

Pero si te animas . es muyyyy sencillo hacer tu sistema para añadir regitros nuevos por los usuarios .. tienes tanto el SQL de la tabla como el gestor de usuarios para que veas ejemplo de como se añaden nuevos registros ...

Echandole imaginacion .. puedes tener una Tabla extra con una ficha mas completa de tu usuario y relacionarla con la de Autentificator ...

De todas formas .. sique buscando en Hotscripts, en dicha seccion hay muchos sistemas de Autentificacion/gestion de usuarios .. Eso si, fijate que es lo que necesitas .. yo recomiendo el uso de sessiones para el tema de autentificacion de usuarios .. y en ese sitio encontraras otros sistemas basados en cookies.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 23:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Autlib

Si dan_arg, Cluster tiene razon yo lo prove y la verdad que es muy sencillo y facil de adaptar.
Hace la prueba

Muy bueno Cluster

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.