Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con autoresponder en Formulario

Estas en el tema de Problema con autoresponder en Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, he armado un formulario para envio de correo desde un Website, y funciona bien. El problema es que active unos autoresponders, que solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 00:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con autoresponder en Formulario

Hola amigos, he armado un formulario para envio de correo desde un Website, y funciona bien. El problema es que active unos autoresponders, que solo funcionan cuando la gente me escriben desde sus propios correos, pero no funcionan cuando me escriben desde la pagina, no se como hacer para que salga el autoresponder al mail que llena el usuario en el formulario. A continuacion les pongo el codigo del archivo PHP. Espero puedan ayudarme y desde ya muchas gracias!

<?php
if(isset($_POST["nombre"]) && isset($_POST["titulo"]) && isset($_POST["mail"]) && isset($_POST["mensaje"]) ){
$fecha = date("D-M-y H:i");
$mymail = "[email protected]";
$subject = "Desde el Website =)";
$contenido = $_POST["nombre"]." Escribio :\n";
$contenido .= $_POST["mensaje"]."\n\n";
$contenido .= "el mensaje se escribio el ".$fecha;
$header = "From:".$_POST["mail"]."\nReply-To:".$_POST["mail"]."\n";
$header .= "X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";
mail($mymail, $subject, utf8_decode($contenido) ,$header);
echo "&estatus=ok&";
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 11:33
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: Problema con autoresponder en Formulario

¿Porqué no usas la propia función mail() para autoresponder al usuario? Dado que te da problemas, es lo más cómodo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 09:40
isra00
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problema con autoresponder en Formulario

Si no funciona el autorespondedor es por una razon muy sencilla: el remitente de los emails enviados por mail() es siempre el mismo, una direccion de email elegida por el servidor. Muchas veces la cabecera From no se envia correctamente porque tu servidor de SMTP (supongo que sera un hosting contratado a terceros) no lo permite (para prevenir el SPAM).

Asi que lo que puedes hacer es lo que propone Bonez, autoresponder con PHP.

Saludos, Isra.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 13:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema con autoresponder en Formulario

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
¿Porqué no usas la propia función mail() para autoresponder al usuario? Dado que te da problemas, es lo más cómodo.
Bonex e Isra, muchas gracias por sus comentarios. Soy algo nuevo en esto del PHP, me podrian dar un ejemplo de como activar esta funcion mail()
Gracias de nuevo y les envio un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.