Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con autoresponder en Formulario

Estas en el tema de Problema con autoresponder en Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. -------------------------------------------------------------------------------- Hola amigos, he armado un formulario para envio de correo desde un Website, y funciona bien. El problema es que active unos autoresponders, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 22:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con autoresponder en Formulario

--------------------------------------------------------------------------------
Hola amigos, he armado un formulario para envio de correo desde un Website, y funciona bien. El problema es que active unos autoresponders, que solo funcionan cuando la gente me escriben desde sus propios correos, pero no funcionan cuando me escriben desde la pagina, no se como hacer para que salga el autoresponder al mail que llena el usuario en el formulario. Me han dicho que tengo que trabajar con la funcion mail() , pero como soy nuevo en esto del PHP, no se como hacerlo.
A continuacion les pongo el codigo del archivo PHP. Espero puedan ayudarme y desde ya muchas gracias!

<?php
if(isset($_POST["nombre"]) && isset($_POST["titulo"]) && isset($_POST["mail"]) && isset($_POST["mensaje"]) ){
$fecha = date("D-M-y H:i");
$mymail = "[email protected]";
$subject = "Desde el Website =)";
$contenido = $_POST["nombre"]." Escribio :\n";
$contenido .= $_POST["mensaje"]."\n\n";
$contenido .= "el mensaje se escribio el ".$fecha;
$header = "From:".$_POST["mail"]."\nReply-To:".$_POST["mail"]."\n";
$header .= "X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";
mail($mymail, $subject, utf8_decode($contenido) ,$header);
echo "&estatus=ok&";
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2007, 03:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con autoresponder en Formulario

Hola Hugo, en realidad no entendí cuál es tu problema, pero si necesitas trabajar con autoresponder echale un vistazo a:

http://es.codepicks.net/scripts/PHP/...ist-0-278.html

Allí podrás encontrar varios kit de cogidos para trabajar con emails. Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 11:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema con autoresponder en Formulario

Gracias Flober, lo voy a leer. Saludos

Hugo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.