Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con la barra de direcciones

Estas en el tema de Problema con la barra de direcciones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buen dia he estado trabajando en un proyecto y me he topado con un problema con la barra de direcciones cuando pongo por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 11:52
Avatar de shiriutoon  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Celaya GTO
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Pregunta Problema con la barra de direcciones

Hola buen dia he estado trabajando en un proyecto y me he topado con un problema con la barra de direcciones cuando pongo por ejemplo index.php?id=1 todo va correcto pero cuando cambio el valor del id a cualquier otro que aun no este registrado en la base de datos se va al diablo la pagina por decirlo así y la verdad no se porque me gustaría poner un mensaje diciendo que esa pagina no existe o algo así y redirigirlo que puedo hacer para solucionar esto tal ves este haciendo mal mis consultas o algo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 11:55
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Problema con la barra de direcciones

Bueno no hay forma de saber cual es tu error si no muestras el código, queda bastante díficil adivinar. Adivinando me arriesgo a decir que necesitas un condicional, comprobar si este id existe en la base de datos, sino existe redirigir con header...
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Última edición por andresdzphp; 07/08/2011 a las 12:01
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 12:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema con la barra de direcciones

Exacto parece los más lógico, si quieres llevar un control sobre tus páginas necesitas un filtro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 13:01
Avatar de shiriutoon  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Celaya GTO
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con la barra de direcciones

muchas gracias por su ayuda estaban en lo correcto lo solucione con una sentencia if

Etiquetas: php+mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.