Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Base de datos

Estas en el tema de Problema con Base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he creado una funcion en php para registrar a usuarios. El asunto es que todo funciona bien con el primer usuario que se registra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 14:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Suecia
Mensajes: 253
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Problema con Base de datos

Hola, he creado una funcion en php para registrar a usuarios. El asunto es que todo funciona bien con el primer usuario que se registra pero cuando pruebo registrar un segundo usuario no pasa nada, no se registra en la base de datos, es como si la base de datos no aceptara mas registros.
Es problema de php o de la base de datos? la bd es mysql.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 15:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Base de datos

Puedes colocar el codigo que estas usando???

por otra parte el explorador te arroja algun error????

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 15:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Suecia
Mensajes: 253
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Problema con Base de datos

el explorador no da ningun error solo me devuelve a la pagina de inicio.
y este el el codigo que estoy usando:

<?php
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
{
$theValue = (!get_magic_quotes_gpc()) ? addslashes($theValue) : $theValue;

switch ($theType) {
case "text":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "long":
case "int":
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
break;
case "double":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . doubleval($theValue) . "'" : "NULL";
break;
case "date":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "defined":
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
break;
}
return $theValue;
}

$editFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$editFormAction .= "?" . htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}

if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {
$insertSQL = sprintf("INSERT INTO usuarios (usuario, password, nombre, apellido, email) VALUES (%s, %s, %s, %s, %s)",
GetSQLValueString($_POST['usuario'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['password'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['nombre'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['apellido'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['email'], "text"));

mysql_select_db($database_foto, $foto);
$Result1 = mysql_query($insertSQL, $foto) or die(mysql_error());

$insertGoTo = "index.php";
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$insertGoTo .= (strpos($insertGoTo, '?')) ? "&" : "?";
$insertGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
}
header(sprintf("Location: %s", $insertGoTo));
}
?>

Debo reconocer que esta hecho con dreamweaver por lo que seguramente habran cosas que estan de mas. Pero me funciona de un u otra forma jejeje
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 15:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Base de datos

mmm me llama la atencion que cuando switcheas el type... no colocas los break en int y long.

y quitale el header solo hasta que resuelvas el problema, te invito a que hagas un echo de cada una de las cosas que quieres enviar a la Base de datos, hazle un echo a la QUERY y fijate si hace lo que quieres.
por mi parte el unico reparo es el tema del switch..

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 15:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Suecia
Mensajes: 253
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Problema con Base de datos

ok probare lo que me dices.

Pero estube haciendo pruebas en mi servidor local y el registro funciona bien con el mismo codigo. Pero al subirlo al servidor remoto y usando la bd de ese servidor el problema se vuelve a repetir. Yo creo que debe haber algo en la base de datos del servidor, pero probare de todas maneras lo que me dices.
Gracias por la ayuda!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 15:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Suecia
Mensajes: 253
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Problema con Base de datos

Arreglado!!

Era un problema con la bd , estaba mal escrita la sintaxis.

Disculpa las molestias!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 15:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Base de datos

mmm donde estaba la sintaxis???? me dejaste con duda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.