Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con base de datos

Estas en el tema de problema con base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. ola a todos tengo u nformulario que esta conectado a una base de datos,,la idea esque guarde....me diga ....si ya esta ingresado el rut....ect me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 11:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
problema con base de datos

ola a todos tengo u nformulario que esta conectado a una base de datos,,la idea esque guarde....me diga ....si ya esta ingresado el rut....ect

me gustaria haver si me pueeden ayudarcon esto ,,,,no endiendo mucho... que esta asiendo....porque al guardar datos no me avisa que ya se guardo..como ago eso??? y la validacion del rut tampoko funciona pork e ingresado artas veses mi rut y no me dice que ya esta...que se puede acer??? cual es el erro??

este el el codigo


codigo:
<?
//validar existencia del RUT en BD

$okRut=0;
if ((isset($boton_ingresar))) {
$sql100 = "SELECT RUT, DV, NOMBRES, PATERNO, MATERNO FROM POSTULANTE";
$query100 = mysql_query($sql100, $dblink);
while ($row = mysql_fetch_array($query100))
{
$RUT = $row['RUT'];
$DV = $row['DV'];
$NOMBRES = $row['NOMBRES'];
$PATERNO = $row['PATERNO'];
$MATERNO = $row['MATERNO'];

if (($txt_rut==$RUT) AND ($txt_dv==$DV))
{
$okRut=1;
$siBD=1;
echo "RUT ya existe en la Base de Datos, no se puede volver a ingresar";
echo "txt_rut = ";
echo $txt_rut;
printf("<OPTION value=\"$RUT\", \"$DV\", \"$NOMBRES\", \"$PATERNO\", \"$MATERNO\">$RUT $DV $NOMBRES $PATERNO $MATERNO</option>");
}
}

if ($okRut==0)
{

$se_puede=0;
}

elseif ($okRut==1) {
$se_puede=1;
?>

<script>

alert('RUT ya existe en la Base de Datos\nNO se puede volver a ingresar');

</script>

<?

}
}
//fin validar existencia del RUT en BD
?>



<?

$dgo=$txt_rut;

//if (((isset($boton_ingresar))) and ($se_puede==0) and ($temp >10) and ($temp < 18) and ($txt_nombres!="") and ($txt_apellido_paterno!="") and ($txt_apellido_materno!="") and ($txt_rut!="") and ($txt_dv!="") and ($txt_dia!='D') and ($txt_mes!='M') and ($txt_annio!='A')) {
if (((isset($boton_ingresar))) and ($se_puede==0) and ($temp >10) and ($temp < 18) and ($txt_nombres!="") and ($txt_apellido_paterno!="") and ($txt_apellido_materno!="") and ($txt_rut!="") and ($txt_dv!="") and ($txt_dia!='D') and ($txt_mes!='M') and ($txt_annio!='A')) {

mysql_connect("localhost", "root", " ");
mysql_db_query("SistemadePostulaciones", "insert into POSTULANTE values ('', '$txt_apoderadorut', '', '', '$txt_madrerut', '$txt_padrerut', '$txt_comuna', '$txt_empresa', '$txt_rut', '$txt_dv', '$txt_nombres', '$txt_apellido_paterno', '$txt_apellido_materno', '$txt_fec_nac19', '$temp', '$txt_direccion', '$txt_codigociudad','$txt_fono', '$txt_codigociudad_emer', '$txt_fono_emer', '$txt_sexo', '$txt_promcast7', '$txt_prommat7', '$txt_promgral7', '$txt_promcast8', '$txt_prommat8', '$txt_promgral8', '$txt_currep', '$txt_tiene_patrocinio', '$txt_nombre_firmacarta', '$txt_adicional', '$txt_SV', '$txt_N', '', '', '', '', '$txt_otros')");
mysql_db_query("SistemadePostulaciones", "insert into PINIC values ('', '$txt_apoderadorut', '$txt_madrerut', '$txt_padrerut', '$txt_comuna', '$txt_empresa', '$txt_rut', '$txt_dv', '$txt_nombres', '$txt_apellido_paterno', '$txt_apellido_materno', '$txt_fec_nac19', '$temp', '$txt_direccion', '$txt_codigociudad','$txt_fono', '$txt_codigociudad_emer', '$txt_fono_emer', '$txt_sexo', '$txt_promcast7', '$txt_prommat7', '$txt_promgral7', '$txt_promcast8', '$txt_prommat8', '$txt_promgral8', '$txt_currep', '$txt_tiene_patrocinio', '$txt_nombre_firmacarta', '$txt_adicional', '$txt_SV', '$txt_N', '$txt_apoderadocomuna', '$txt_apoderadodv', '$txt_apoderadonombres', '$txt_apoderadopaterno', '$txt_apoderadomaterno', '$txt_apoderadodireccion', '$txt_apoderado_codfono', '$txt_apoderadofono', '$txt_apoderadoparentesco', '$txt_apoderadoocupacion', '$txt_apoderadoingreso', '$txt_apoderadoempresatrabaja', '$txt_padrecomuna', '$txt_padredv', '$txt_padrenombres', '$txt_padrepaterno', '$txt_padrematerno', '$txt_padredireccion', '$txt_padre_codfono', '$txt_padrefono', '$txt_padreocupacion', '$txt_padreingreso', '$txt_padreempresatrabaja', '$txt_madrecomuna', '$txt_madredv', '$txt_madrenombres', '$txt_madrepaterno', '$txt_madrematerno', '$txt_madredireccion', '$txt_madre_codfono', '$txt_madrefono', '$txt_madreocupacion', '$txt_madreingreso', '$txt_madreempresatrabaja', '$txt_otros')");
mysql_db_query("SistemadePostulaciones", "insert into APODERADO values ('$txt_apoderadorut', '$txt_apoderadocomuna', '$txt_apoderadodv', '$txt_apoderadonombres', '$txt_apoderadopaterno', '$txt_apoderadomaterno', '$txt_apoderadodireccion', '$txt_apoderado_codfono', '$txt_apoderadofono', '$txt_apoderadoparentesco', '$txt_apoderadoocupacion', '$txt_apoderadoingreso', '$txt_apoderadoempresatrabaja')");
mysql_db_query("SistemadePostulaciones", "insert into MADRE values ('$txt_madrerut', '$txt_madrecomuna', '$txt_madredv', '$txt_madrenombres', '$txt_madrepaterno', '$txt_madrematerno', '$txt_madredireccion', '$txt_madre_codfono', '$txt_madrefono', '$txt_madreocupacion', '$txt_madreingreso', '$txt_madreempresatrabaja')");
mysql_db_query("SistemadePostulaciones", "insert into PADRE values ('$txt_padrerut', '$txt_padrecomuna', '$txt_padredv', '$txt_padrenombres', '$txt_padrepaterno', '$txt_padrematerno', '$txt_padredireccion', '$txt_padre_codfono', '$txt_padrefono', '$txt_padreocupacion', '$txt_padreingreso', '$txt_padreempresatrabaja')");

?>
<script>

alert('Datos ingresados');

</script>

<script>
location.href=("RegistroInsertado.php?dgo2=<? echo $dgo ?>");
</script>


<?
}
elseif (((isset($boton_ingresar))) and ($se_puede==0) and ($txt_nombres!="") and ($txt_apellido_paterno!="") and ($txt_apellido_materno!="") and ($txt_rut!="") and ($txt_dv!="") and ($txt_dia!='D') and ($txt_mes!='M') and ($txt_annio!='A') and ($temp > 16)) {
?>

<script>

alert('Edad No Apta para Postular ');

</script>


<?
}
elseif (((isset($boton_ingresar))) and ($se_puede==0) and ($txt_nombres!="") and ($txt_apellido_paterno!="") and ($txt_apellido_materno!="") and ($txt_rut!="") and ($txt_dv!="") and ($txt_dia!='D') and ($txt_mes!='M') and ($txt_annio!='A') and ($temp < 12)) {
?>

<script>

alert('Edad No Apta para Postular');

</script>


<?
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 12:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Re: problema con base de datos

Movido al foro de PHP desde JavaScript.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.