Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con base de datos

Estas en el tema de problema con base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos ...tengo otra duda ... resulta que tengo en un form un combo donde eligo el parentesco del alumno al elegir por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 10:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
problema con base de datos

hola a todos ...tengo otra duda ...


resulta que tengo en un form un combo donde eligo el parentesco del alumno al elegir por ejemplo 'MADRE' automaticamene se llenan los campos de texto de madre con esos datos ........el problema se presenta al modificar .....porque que pasa si ahora quiero cambiar de parentesco ??al hacer lo mismo .con otro parentesco por ejmplo PADRE ....los datos automaticamente cambian pero al guardar la modificacion no guarda y queda en blanco esos campos.....

porque pasa esto?? ojala me entienda y puedan decirme porque .....

he rebisado el codigo que modifica y esta corecto ...el campo esta incluido .....sera por la funcion que ocupa para llenar los campos....segun opcion seleccionada ...

bueno si necesitan codigo me dicen gracias
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 10:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: problema con base de datos

como es el codigo q estas usando??
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 10:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problema con base de datos

hola gracias por responder

este es el codigo

Código PHP:
<script Language="JavaScript">
<!--
function 
LLenarPadres(formulario)
{
  var 
papa=new String("PADRE");
  var 
mama=new String("MADRE");                                                                                                        
  var 
tia=new String("TIA");
  var 
hermana=new String("HERMANA");
  var 
abuela=new String("ABUELA");
  var 
otro=new String("OTRO");
 var 
parentesco_seleccionado=new String("PAREN");


if (
formulario.txt_aparentescoBD.value==papa && formulario.txt_prutBD.disabled==false && formulario.txt_mrutBD.disabled==false)

{
//alert('1 papà y ambos habilitados');
formulario.txt_prutBD.value=formulario.txt_arutBD.value;
formulario.txt_pdvBD.value=formulario.txt_advBD.value;
formulario.txt_pnombresBD.value=formulario.txt_anombresBD.value;
formulario.txt_ppaternoBD.value=formulario.txt_apaternoBD.value;
formulario.txt_pmaternoBD.value=formulario.txt_amaternoBD.value;
formulario.txt_pdireccionBD.value=formulario.txt_adireccionBD.value;
formulario.txt_pcomunaBD.value=formulario.txt_acomunaBD.value;
formulario.txt_pcodfonoBD.value=formulario.txt_acodfonoBD.value;
formulario.txt_pfonoBD.value=formulario.txt_afonoBD.value;
formulario.txt_pingresoBD.value=formulario.txt_aingresoBD.value;
formulario.txt_pocupacionBD.value=formulario.txt_aocupacionBD.value;
formulario.txt_pempresatrabajaBD.value=formulario.txt_aempresatrabajaBD.value;

formulario.txt_prutBD.disabled=true;
formulario.txt_pdvBD.disabled=true;
formulario.txt_pnombresBD.disabled=true;
formulario.txt_ppaternoBD.disabled=true;
formulario.txt_pmaternoBD.disabled=true;
formulario.txt_pdireccionBD.disabled=true;
formulario.txt_pcomunaBD.disabled=true;
formulario.txt_pcodfonoBD.disabled=true;
formulario.txt_pfonoBD.disabled=true;
formulario.txt_pingresoBD.disabled=true;
formulario.txt_pocupacionBD.disabled=true;
formulario.txt_pempresatrabajaBD.disabled=true;

return (
true);

}

esta es la funcion para llenar ........y en el bombo la llama si

Código PHP:
<select name="txt_aparentescoBD" tabindex=36 onBlur="LLenarPadres(this.form)">
            <
option value="PAREN">Parentesco</option>
                <
option value="MADRE">Madre</option>
                <
option value="PADRE">Padre</option>
                <
option value="TIA" >Tía(o)</option>
                <
option value="HERMANA">Hermana(o)</option>
                <
option value="ABUELA">Abuela(o)</option>
                <
option value="OTRO">Otro</option>
              </
select
entonces al seleccionar un parentesco ...este llena los datos segun lo selecccionado y se inabilitan los campos ...al guardar desaparecen los datos ...por eso ojala me puedas ayudar gracias
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:46.