Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con base de datos y pagina web

Estas en el tema de problema con base de datos y pagina web en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo una pagina que esta hecha con php y tiene una pequeña base de datos la tengo funcionando desde el 2005 sin problemas, todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2012, 16:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: argentina
Mensajes: 203
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
problema con base de datos y pagina web

hola tengo una pagina que esta hecha con php y tiene una pequeña base de datos
la tengo funcionando desde el 2005 sin problemas, todo en orden siempre, pero hace unos meses los diarios no se cargan en la pagina y tampoco los datos que llaman a esos diarios !! osea los datos los envio desde home.php a diarios.php para que se carguen en la pagina diarios.php y asi llame a los diarios desde una base de datos, pero no pasa nada,

los datos o mejor dicho las variables que envio desde home.php a diarios .php solo se cargan en la barra de direcciones,
ya revise la base de datos , todo esta bien las tablas columnas con sus nombres correctos,los diarios tambien estan, tambien utilece las herramientas que el servidor te da para verificar si hay problemas con la base de datos ,pero todo sale bien, revise los archivos, y al parecer esta todo bien, lo que no entiendo es porque si estubo funcionando tanto tiempo bien , ahora tengo problemas con la pagina!!
por favor si alguien me pudiera orientar al respecto ,y decirme donde mas podria estar el problema o por que puede ser,pues ya no se que mas hacer!!
bueno muchas graciar!!

aca les dejo la direccion de mi pagina por si quieren verla para
darme una mano con este problema,gracias

http://miamersur.webcindario.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2012, 17:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 58
Respuesta: problema con base de datos y pagina web

Hola bianca, primeramente comentarte que me he tenido que separar un par de metros de la pantalla para poder leer a un tamaño normal. :)
POr otro lado podías poner el código de la consulta a la base e datos ya sí podríamos decirte si hay alguna error ya que dependiendo de las versiones del servidor puede haber cosas que queden obsoletas.
Saludos y escribe en pequeñito...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 10:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: argentina
Mensajes: 203
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con base de datos y pagina web

hola ..huy te pido disculpas por el tamaño de la letra fue un accidente seguramente le di al tamaño de fuente sin querer asi que pido disculpas,

bueno aca pongo el codigo y disculpa la demora po favor, no entiendo por que en index si se cargan los datos desde la base de datos pero en las demas paginas no!!?? como en diarios ,nose carga nada! y tampoco se carga la pagina ver opinion!

bueno te agradezco la ayuda y aca te dejo el codigo php de la consulta a la base de datos
en la pagina de index.php.donde se cargan bien las variables, (mas abajo esata el codigo de diarios.php):

//establece las variables para la coneccion con la base de datos
$Host = "";
$User = "";
$Password = "";
$DBName = "";

$tabla = "diarios";
//comienzo del codigo que muestra los ARCHIVOS de la tabla
//establece las variables para la coneccion con la base de datos

$Link = mysql_connect ($Host, $User, $Password);
$Query = ("SELECT * FROM diarios");
$Result = mysql_db_query ($DBName, $Query, $Link);

while($Row = mysql_fetch_array($Result)) {
print ("<BR><STRONG><BIG>·</BIG></STRONG>
<a href='diarios.php?id_diario=".$Row['id_diario']."&infopais=".$Row['infopais']."'>".$Row['titulo']."</a>
\n");
}
// Cerramos la conexión a la base
mysql_close ($Link);

?>
<BR><STRONG><BIG>·</BIG></STRONG>&nbsp;
<a href="secciones.php?opcion=labicielekip">la bici y el equipo</a>
<br><br></FONT>
</TD>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>
</TD>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>
<!-- fin de tabla diarios -->





2 -aca te mando el codigo php de DIARIOS.PHP donde no se carga ninguno de los datos o variables
enviados desde index como tampoco los diarios que estan en la base de datos:

<?php
//link para acceder al formulario de opinion
print ("<p align='center'>
<a href='index.php'><font size='1' color='#000000' face='arial'>DIARIOS</font></a> -
<a href='videos.php'><font size='1' color='#000000' face='arial'>MAS VIDEOS Y FOTOS</font></a> -
<a href='diarios.php?id_diario=$id_diario&infopais=$i nfopais&id_opi=$id_opi&ver_resp=$ver_resp#mediopag '>
<font size='1' color='#000000' face='arial'>ir a la mitad del informe </font></a> -
<a href='diarios.php?id_diario=$id_diario&infopais=$i nfopais&id_opi=$id_opi&ver_resp=$ver_resp#finpag'>
<font size='1' color='#000000' face='arial'>leer los comentarios</font></a>
<br>
<p align='center'><a href='javascript:ventanaopinion(\"opinar.php?id_di ario=$id_diario&infopais=$infopais\")'>
<b><u><font face='Comic Sans MS' color='#ff6600'>opinar y calificar este informe</font></u></b></a><br><br>\n");


//comienzo del codigo que muestra el cuerpo del diario
//establece las variables para la coneccion con la base de datos
$Host = "";
$User = "";
$Password = "";
$DBName = "";

$tabla = "diarios";

//establece las variables para la coneccion con la base de datos

$Link = mysql_connect ($Host, $User, $Password);
$Query = ("SELECT * FROM diarios WHERE id_diario='$id_diario' AND infopais='$infopais'");
$Result = mysql_db_query ($DBName, $Query, $Link);
$Row = mysql_fetch_array($Result);
//llama al archivo que contiene el cuerpo del mensaje
if ($Row) {
require("".$Row['cuerpo']."");
} else {
print ("<p align='center'>lo sentimos ,pero no se pudo encontrar ese diario\n");
}
// Cerramos la conexión a la base
mysql_close ($Link);


print ("<p align='center'><a href='diarios.php?id_diario=$id_diario&infopais=$i nfopais&id_opi=$id_opi&ver_resp=$ver_resp#inipag'> <img src='arriba.gif' border='0'>
<font size='1' face='arial'>arriba</font></a>
<br>\n");

print ("<p align='center'><a href='javascript:ventanaopinion(\"opinar.php?id_di ario=$id_diario&infopais=$infopais\")'>
<b><u><font face='Comic Sans MS' color='#ff6600'>opinar y calificar este informe</font></u></b></a><br><br>\n");

print ("<p align='center'>
<b><u><font face='Comic Sans MS' size='1' color='#000000'>los mensajes estan ordenados por la fecha del último comentario.</font></u></b></a><br><br>\n");


require("veropinion.php");

print ("<br><p align='center'><a href='javascript:ventanaopinion(\"opinar.php?id_di ario=$id_diario&infopais=$infopais\")'>
<b><u><font face='Comic Sans MS' color='#ff6600'>opinar y calificar este informe</font></u></b></a><br><br>\n");


print ("<p align='center'><a href='diarios.php?id_diario=$id_diario&infopais=$i nfopais&id_opi=$id_opi&ver_resp=$ver_resp#inipag'> <img src='arriba.gif' border='0'>
<font size='1' face='arial'>arriba</font></a>
<br>\n");

?>
<br><br>

bueno ojala le encuentres la fAlla por que estube revisando line por linea y no le encuentro nada, pero bueno tal vez sea por que soy una novata,asi que desde ya te lo agradezco!!
saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 10:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con base de datos y pagina web

Has probado a cambiar

$Result = mysql_db_query ($DBName, $Query, $Link);

por

$Result = mysql_query ($DBName, $Query, $Link);

Espero te sirva...

Etiquetas: tabla, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.