Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con base64

Estas en el tema de Problema con base64 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, me han "mandado" ejecutar un código PHP pero no le veo ni pies ni cabeza Tengo que enviar un valor que está codificado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 09:18
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 310
Problema con base64

Hola amigos, me han "mandado" ejecutar un código PHP pero no le veo ni pies ni cabeza Tengo que enviar un valor que está codificado en este string, y me da el código:
Cita:
<? eval(gzinflate(base64_decode('
JZRHDttGAAC/klNsQ4DZG+zYYJNYxCqxXgKWJcXel+X1MZAnDAYzv3/9PW3D+uP7z99/AZi0X8ur6os2WcHXNFkATf6bg2zIwdcvWu6G0rhGvCy5M3Dnpi xHX7oZchVU0cU/UESxKzsdYGrT1dtNNxnQBcEgBs1wLLSV+eKKpcImuPkhnsldMG swe7t9aQ/EFau3K6U4/32zjAGHjeCtuS2WBvYQTuLRuaePVYyTzLfzgwqU3sQFge/ShuqJiab340rKT73wxv6J0T0LyoZ/ibUPjdojlM3d61dzvujFIHQ1CnGhhpjkIdGASMnnSY59oIr57D FoaE2kuEtY4uQXpyrkfnkNZrdU+4aFSfg7PB4MavLbcthbqIzF Peo+tsrNj1Q+uPciIJUhDtCDStOwOyvm3PBOwwQUPgEaqhajwj 16ogmohR2Vomq4xO3WcSwZq31d/opSZlMHaCbbRHdSwUmRqch14vvAQKIS6tvwumU6nqlc5K1kM50 rj/KqpEb3mQATdwDm1e2MGupwRheDzn1739Z1laWIDcDBRJetfOil 0YvYb42tqpn3jmqkIrBsQ6gDboQOQp+S0Idxs/EasVRvh2y2NRpnfRLRkKO9Q2w7zKc3rc5lLWK3fBHao0xibsvc 6V0SPXHvb1DikxFuT5qRoB+DyhpYlpwpccqmXkwdJCqfLaZDv0 vXQs1D6FMAxYIwy70CD+GWlrFITbwamV2TBh7+IkNyLxlZeOkI XWXsJsN2VM4b00Ta8UCfnJfop2d2uOz7c0aiXp5ToFly3VrH4/nk8ruqR/LIOtAUAkajH/DTFJ/L2ioLRIP8UrD9Ip9BTtu3XRUJc7Fi8iSjmX1E+OIkGkjbBLVy9 4PxBJemFnGZ6UXinvFHiBbMlvUQZEsfu42xur6IZUHYNHtYiTG kgHprp5LEfXlgMg9dN6ULlZmOgFVLPn21DaKGtbslTvenMD4IR CXq1jeSl/MaP6Vsop2J5diOlcUi1lWyiiG7B4S3CfiK5xHq4tEj1QO0y7B7 rrNUfTPWAklWTp3FzE/LYw0HGKWVyMa9PafrFdn2boBtwrUZRe7OSMi+gHJiw2CsWdRHe nrPfJJ7GbAOUouHS91qg4MJt/GXKZ4G3NpV2oIHJRbYYpei3HfHAjfofZLjJUiRUT9JZgSb7z4E Bi3RpijWyvIC4aB3+Ie571Z6BDXvvPuF40rl+epi4rMWvFm4z4 M6zYvr1UT1T8av1tAZF360d0HXUW2miNBVA7Rv1+BKP2eSAqWm xGWsRA1LZpkBUWMnVFhqQ4pGCnXv7P24CB80k5HA0TI0dKGYhy NmYh017Kd3F4KoNY0786T1KmRhlr6QbwsNY+58PaLsVSYK+HDs 4WmlLjSy4wJzGqqcvs/cDSkQhKIyBCoIYjMmKJCd/+fLt2/ffvz1+9f3/2f68/d/'))); ?>
Entonces lo ejecuto, pero me devuelve un string parecido. Bueno, en realidad devuelve:
Cita:
?>&quot;.<? eval(gzinflate(base64_decode(\'JdRXDptYAEDRreRrkgg pVD+MEiWiYzAG0/HPiPbovbP6iTRbuEe6f37/M6798vPHrz9fsi1qvuVX2cEmWrJvcTRngPo3zZI+zb59VT+OMo 2vkBUtdPCgM1GBy3GmRyV1i7Qar+yh0B5KkZf32wDu0KaN0bFx zaghjsAMwhZ0wcWgkASCjVvMjU3HuRwjSkyS6sM3KIYX2Bjv1D U/Yo/DahL4pnWICdrU70XOq4CwD1aQdz9IH4wzUk1Pl5lTvfN3VwvxG 70NAusxPuXHpfFYmhPI9rGbEx9TsB/iMCovUvHkk8w8Cd9oTbXaefV3ek5jCYfRxn3kW5s8pHfik9aRm tppg7OlSzVt05NkjW0cEP3my5Wy54bC9mCTx1eaI3ITMUmsqxL bEfdlDP7mREpEtHbMmhqe7Zmevdi+yYk5xQpR1vQFuT+tttEDY 8Wex7YzPHh6skKfZVlMuij7Tw0J4HB88k3Io2MXQ/6yDBnXZkuAJ3siTQ4kutYprKqC0X96UxClm1V6uJjdEJY8udsB lxgaZ9ucRqTg3n3Fn+vDAapvuL67DvVZeiOo884r5CqcqnCbQ/YgLl1KvVmbtfIdXvV5e01WXcdUf2XvubgZC5qAIYNmkbWU2S4X 4wg7EBSK/6ic8uEvlpHy+7kYJxG0L9UaKyUNm2EVVrc40Udd5eksdKOtpxL L9dFIKYEp8QvNBW7J6GvhkfhzOuiOeYoESH1wz4LWd6P+wIC3N sOZ4y4Yr8GY2sQaJebla0OdRh1A39bbO3zNbz42UM3ITJWrOOG BEOKpmu7OmnfZEBBuJPot3pX5eI+lqg42VEo7cU0tuHmXHr6Ye OjDV6zlk/IXjRuaQmdecAWWCHYmtT/dgrtZLDcq6Qq898m8ECfZKI4iZv8wW3UuB2t2dY0R2YGbKW0mc 1FdK85j+Mtf/at9IrCcVbgxtXovYbiC8ZnPrbtzYPPwMeuq2Jr0/FQp3EVB09Ck718NfjxbyULdqEnEe8Q/jCxR5+jM9va9uAzNCyMvultDuWG5Cf1sPgCEnmxsvuvUhaxSBD YMjL47peuVRGB70g0kfftiOUWBx6wveOjnmt6pejAQTns99gHL SmZ3htfANfRLx5yNz9nIaIVy7VitXQpsApPwBKK0Jr53XRIW0n ltWzbhyabeHj5CspiCJ1arE7eYkPa5XgJob0YH5FmPwxz3Vekq MavpOMJ0s57GQCcCjYk8hnRs33jJJ9ydalUi/s7snfE+s6vZ9ySGYcSgaHeh98xUJgKBkEQReNqoid6Fr9+/f//55c/vH//P7Nef/wA=\'))); ?>.&quot;<?
Si cojo el string de dentro y lo paso por el mismo filtro, me devuelve otra vez un string del tipo:
Cita:
?>&quot;<? eval(gzinflate(base64_decode( ... ))); ?>.&quot;<?
Y así sucesivamente. He tratado de hacerlo con un for, pero al no devolverme sólo la cadena codificada no funciona cómo debería ¿A alguien se le ocurre algo?
Saludos y gracias (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 11:05
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con base64

Primero no veo la razón de usar eval con funciones que estás llamando directamente y no como string. El primer eval está de más y si dentro está lo mismo, también están mal.

Lo segundo, esto fue lo que obtuve
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. function readString($string, $boolFinal = false){
  3.     if($boolFinal){
  4.         $find = array('?>&quot;.<?php', '?>.&quot;<?', "(isset(\$_GET['x'])");
  5.         $replace = array('?><?php', '', "(isset(\$_GET['x']))");
  6.         $string = str_replace($find, $replace, $string);
  7.         return eval($string);
  8.     }else{
  9.         $find = array('?>&quot;.<?', '?>.&quot;<?', 'eval(', ');');
  10.         $replace = array('','','return ', ';');
  11.         $string = str_replace($find, $replace, $string);
  12.         $string = eval($string);
  13.     }
  14.     return preg_match('/gzinflate/is', $string)
  15.         ? readString($string)
  16.         : readString($string, true);
  17. }
  18. $str = gzinflate(base64_decode('JZRHDttGAAC/klNsQ4DZG+zYYJNYxCqxXgKWJcXel+X1MZAnDAYzv3/9PW3D+uP7z99/AZi0X8ur6os2WcHXNFkATf6bg2zIwdcvWu6G0rhGvCy5M3Dnpi xHX7oZchVU0cU/UESxKzsdYGrT1dtNNxnQBcEgBs1wLLSV+eKKpcImuPkhnsldMG swe7t9aQ/EFau3K6U4/32zjAGHjeCtuS2WBvYQTuLRuaePVYyTzLfzgwqU3sQFge/ShuqJiab340rKT73wxv6J0T0LyoZ/ibUPjdojlM3d61dzvujFIHQ1CnGhhpjkIdGASMnnSY59oIr57D FoaE2kuEtY4uQXpyrkfnkNZrdU+4aFSfg7PB4MavLbcthbqIzF Peo+tsrNj1Q+uPciIJUhDtCDStOwOyvm3PBOwwQUPgEaqhajwj 16ogmohR2Vomq4xO3WcSwZq31d/opSZlMHaCbbRHdSwUmRqch14vvAQKIS6tvwumU6nqlc5K1kM50 rj/KqpEb3mQATdwDm1e2MGupwRheDzn1739Z1laWIDcDBRJetfOil 0YvYb42tqpn3jmqkIrBsQ6gDboQOQp+S0Idxs/EasVRvh2y2NRpnfRLRkKO9Q2w7zKc3rc5lLWK3fBHao0xibsvc 6V0SPXHvb1DikxFuT5qRoB+DyhpYlpwpccqmXkwdJCqfLaZDv0 vXQs1D6FMAxYIwy70CD+GWlrFITbwamV2TBh7+IkNyLxlZeOkI XWXsJsN2VM4b00Ta8UCfnJfop2d2uOz7c0aiXp5ToFly3VrH4/nk8ruqR/LIOtAUAkajH/DTFJ/L2ioLRIP8UrD9Ip9BTtu3XRUJc7Fi8iSjmX1E+OIkGkjbBLVy9 4PxBJemFnGZ6UXinvFHiBbMlvUQZEsfu42xur6IZUHYNHtYiTG kgHprp5LEfXlgMg9dN6ULlZmOgFVLPn21DaKGtbslTvenMD4IR CXq1jeSl/MaP6Vsop2J5diOlcUi1lWyiiG7B4S3CfiK5xHq4tEj1QO0y7B7 rrNUfTPWAklWTp3FzE/LYw0HGKWVyMa9PafrFdn2boBtwrUZRe7OSMi+gHJiw2CsWdRHe nrPfJJ7GbAOUouHS91qg4MJt/GXKZ4G3NpV2oIHJRbYYpei3HfHAjfofZLjJUiRUT9JZgSb7z4E Bi3RpijWyvIC4aB3+Ie571Z6BDXvvPuF40rl+epi4rMWvFm4z4 M6zYvr1UT1T8av1tAZF360d0HXUW2miNBVA7Rv1+BKP2eSAqWm xGWsRA1LZpkBUWMnVFhqQ4pGCnXv7P24CB80k5HA0TI0dKGYhy NmYh017Kd3F4KoNY0786T1KmRhlr6QbwsNY+58PaLsVSYK+HDs 4WmlLjSy4wJzGqqcvs/cDSkQhKIyBCoIYjMmKJCd/+fLt2/ffvz1+9f3/2f68/d/'));
  19. echo readString($str);
Tuve que hacer todo eso, para ver porque daba un error en específico y era que el que hizo eso (que al parecer no tenía tiempo para verificar su código) tenía mal escrito un if, lo modificamos y el valor a colocar en el campo es c69c138f1ccdc641d4dbe22839a1c702 Otro error que tiene ese código es que no importa lo que escribas en ese campo desaparece porque no hace las validaciones correcta en el código.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 11:40
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 310
Respuesta: Problema con base64

Ok muchísimas gracias por la ayuda. Además he aprendido que se puede usar replace con arrays.
Saludos y gracias de nuevo :D
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 11:51
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problema con base64

demonios! me dio curiosidad saber cuantas veces lo paso por base64_encode, fueron casi como 15 veces!
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Última edición por zerokilled; 07/05/2011 a las 12:57 Razón: gracias abimael
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 12:45
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 310
Respuesta: Problema con base64

Jajajaja, estaba supermegaultra codificado. Seguramente ahora haya un coche negro a la puerta de mi casa
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.