Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con base64_decode

Estas en el tema de Problema con base64_decode en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! El problema es que haciendo un simple base64_decode a un archivo que me genera un programa no obtengo los datos que necesito. En el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 09:26
Avatar de Soir  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Problema con base64_decode

Hola!

El problema es que haciendo un simple base64_decode a un archivo que me genera un programa no obtengo los datos que necesito.

En el programa utilizo esta base del b64_enc para encriptar los datos:

Código:
-- encoding
function b64_enc(data)
    return ((data:gsub('.', function(x) 
        local r,b='',x:byte()
        for i=8,1,-1 do r=r..(b%2^i-b%2^(i-1)>0 and '1' or '0') end
        return r;
    end)..'0000'):gsub('%d%d%d?%d?%d?%d?', function(x)
        if (#x < 6) then return '' end
        local c=0
        for i=1,6 do c=c+(x:sub(i,i)=='1' and 2^(6-i) or 0) end
        return b:sub(c+1,c+1)
    end)..({ '', '==', '=' })[#data%3+1])
end
En ese mismo programa, tengo también esta base que se supone que sirve para desencriptar los datos... pero no se como pasarla a PHP:

Código:
-- decoding
function b64_dec(data)
    data = string.gsub(data, '[^'..b..'=]', '')
    return (data:gsub('.', function(x)
        if (x == '=') then return '' end
        local r,f='',(b:find(x)-1)
        for i=6,1,-1 do r=r..(f%2^i-f%2^(i-1)>0 and '1' or '0') end
        return r;
    end):gsub('%d%d%d?%d?%d?%d?%d?%d?', function(x)
        if (#x ~= 8) then return '' end
        local c=0
        for i=1,8 do c=c+(x:sub(i,i)=='1' and 2^(8-i) or 0) end
        return string.char(c)
    end))
end
¿Alguna sugerencia? :/
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 23:33
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Problema con base64_decode

Primero aprende el lenguage en el que está la función que posteas para saber exactamente qué hace. Después pásate por aquí: http://de.php.net/manual/es/function.base64-decode.php
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.