Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con BD

Estas en el tema de Problema con BD en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema, me sale este error y no tengo ni idea por que sera : Parse error: parse error, unexpected T_ECHO in E:\sitios web\colrosario\info.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 10:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 199
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con BD

Tengo un problema, me sale este error y no tengo ni idea por que sera : Parse error: parse error, unexpected T_ECHO in E:\sitios web\colrosario\info.php

el código del info.php es :

<?php

$sql = "SELECT * FROM alumnos WHERE cod = '$codigo'";
$IdConexion = mysql_connect("localhost","","") or die ('I cannot connect to the database.');
//print("Conexión: ".$IdConexion."<P>");
mysql_select_db("colegio",$IdConexion);
$IdConsulta = mysql_query($sql, $IdConexion);
$row = mysql_fetch_array($IdConsulta)

echo '$row["pass"]';

?>

El error aparece en el echo, pero no se que estara mal, lo he probado tambien así : echo ('$row["pass"]'); o así echo ($row["pass"]); pero nada, que sera?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 11:00
Avatar de Chaudx  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Quilpué, Chilito lindo
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
te falta un punto y coma (;) en la linea superior donde esta el echo.
__________________
Servicios computacionales
Linux registered User # 306587
Ubuntu user #14563
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 11:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 199
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
hay esta el punto y coma

Oiga si, acabo de probar y si, que error tan tonto y llevo como dos horas perdidas por esto, gracias.

Última edición por cesar24; 06/03/2003 a las 11:55
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.