Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con BDD y Sesiones

Estas en el tema de Problema con BDD y Sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, no sabía como titularlo. Tengo una BDD con varias tablas. Tengo la tabla llamada "control". En ella guardo los datos más relevantes por cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 05:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 117
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con BDD y Sesiones

Hola, no sabía como titularlo.
Tengo una BDD con varias tablas.
Tengo la tabla llamada "control". En ella guardo los datos más relevantes por cada movimiento que realizan en el resto de las tablas (para llevar un control de qué, quien y cuando se modifican cosas en la BDD.

Por medio de un
Código PHP:
$sql="SELECT * FROM control ORDER BY id ASC"
consigo todos los registros y los saco en una tabla de html.

Entre otros campos estan "nombre-tabla" y "dni" (es decir, en qué tabla ha habido movimiento y en qué registro = dni).
Lo que necesito hacer es que por cada registro, poner un enlace en la celda de la derecha de la fila y al pinchar en él pasar con Sesiones el "nombre-tabla" y "dni" de la fila deseada.
No lo consigo hacer porque estoy utilizando el
Código PHP:
while ($fila mysql_fetch_array($res)) 
y en todos los enlaces me coge el último registro de la tabla.
No consigo que en cada enlace esten los "nombre-tabla" y "dni" correspondientes.

Espero haberme expresado bien, si no se entiende me esforzaré más.
Muchas gracias y un saludo.
Jordi
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 06:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Problema con BDD y Sesiones

en realidad no entendi tu problema.. igual lei a la rapida.. pero si fuera posible postea el codigo completo del while.. para ver si ahi esta el error!..

saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 06:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 117
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con BDD y Sesiones

Hola Hidekl. te pongo el código.
Mi problema es que no se cómo hacer que al pinchar en "ACCEDER" envíe al ver_datos.php, por sesiones, los valores de $fila['tabla'] y $fila['num_reg'].
Es decir que por cada registro pueda ir a "ver_datos.php" con sus valores correspondientes.
He puesto la creación de sesiones en varios sitios pero no me funciona:

Código PHP:
  <?  
   
if( mysql_num_rows($res) >0){
    
//si hay resultados mostramos datos.
  
?>
 <tr> 
   <td> 
      <table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="5" cellspacing="0" class="tabla">
        <tr> 
          <td bgcolor="#CCCCFF">&nbsp;</td>
          <td bgcolor="#CCCCFF">ID</td>
          <td bgcolor="#CCCCFF">USUARIO</td>
          <td bgcolor="#CCCCFF">FECHA</td>
          <td bgcolor="#CCCCFF">TABLA</td>
          <td bgcolor="#CCCCFF">ACCESO</td>
          <td bgcolor="#CCCCFF">NIF</td>
          <td bgcolor="#CCCCFF">ACCEDER</td>
        </tr>
        <?
    
//mostramos los datos.
    
while ($fila mysql_fetch_array($res)) {
         
?>
        <tr> 
          <td width="2%" class="marco_sup_rojizo"><img src="imagenes/flecha_roja.gif" width="8" height="14" /></td>
          <td width="5%" class="marco_sup_rojizo"><? echo $fila['id'];?></td>
          <td width="15%" class="marco_sup_rojizo"><? echo $fila['usuario'];?></td>
          <td width="15%" class="marco_sup_rojizo"><? echo $fila['fecha'];?></td>
          <td width="14%" class="marco_sup_rojizo"><? echo $fila['tabla'];?></td>
          <td width="15%" class="marco_sup_rojizo"><? echo $fila['tipo_acceso'];?></td>
          <td width="14%" class="marco_sup_rojizo"><? echo $fila['num_reg'];?></td>
          <td width="20%" class="marco_sup_rojizo">
          <a href="ver_datos.php">ACCEDER</a></td>
        </tr>

        <?
        
}
      
?>
      
      </table>
   </td>
 </tr>    
<?
}else{
?>
  <!- no hay resultados, id malo o no existe. ->
 <tr> 
   <td>&nbsp;</td>
 </tr>
 <tr> 
   <td class="texto_azul">NO SE OBTUVIERON RESULTADOS</td>
 </tr>
 
 <?
 
}
 
?>
Muchas gracias y saludos.
Jordi
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 07:02
Avatar de Fairy_Boy  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Kokiri Forest
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con BDD y Sesiones

si entendi el problema, lo siguiente quizas te sirva de algo.
a una pequeña imagen, le da el link para enviarte a otra pagina, segun id.

<td><span class="modi"><a href="ver_mas.php?id=<?php echo $resp['dni'] ?>"><img src="img/database_ver.png" alt="Ver Mas" align="middle" title="Ver Mas" /></a></span></td>

con eso te desplegara una imagen a la que posicionas el cursor y en la barra del navegador te muestra la id actual.
y lo otro es que sepas tratar para ver lo recivido.
Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 10:57
Avatar de jlmoreno31  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con BDD y Sesiones

Cita:
<?
if( mysql_num_rows($res) >0){
//si hay resultados mostramos datos.
?>
<tr>
<td>
<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="5" cellspacing="0" class="tabla">
<tr>
<td bgcolor="#CCCCFF">&nbsp;</td>
<td bgcolor="#CCCCFF">ID</td>
<td bgcolor="#CCCCFF">USUARIO</td>
<td bgcolor="#CCCCFF">FECHA</td>
<td bgcolor="#CCCCFF">TABLA</td>
<td bgcolor="#CCCCFF">ACCESO</td>
<td bgcolor="#CCCCFF">NIF</td>
<td bgcolor="#CCCCFF">ACCEDER</td>
</tr>
<?
//mostramos los datos.
while ($fila = mysql_fetch_array($res)) {
?>
<tr>
<td width="2%" class="marco_sup_rojizo"><img src="imagenes/flecha_roja.gif" width="8" height="14" /></td>
<td width="5%" class="marco_sup_rojizo"><? echo $fila['id'];?></td>
<td width="15%" class="marco_sup_rojizo"><? echo $fila['usuario'];?></td>
<td width="15%" class="marco_sup_rojizo"><? echo $fila['fecha'];?></td>
<td width="14%" class="marco_sup_rojizo"><? echo $fila['tabla'];?></td>
<td width="15%" class="marco_sup_rojizo"><? echo $fila['tipo_acceso'];?></td>
<td width="14%" class="marco_sup_rojizo"><? echo $fila['num_reg'];?></td>
<td width="20%" class="marco_sup_rojizo">
<a href="ver_datos.php">ACCEDER</a></td>
</tr>

<?
}
Tal y como tienes el enlace no te va a coger ningún valor, porque no tiene ningún valor que coger. Haz esto, después de:

Cita:
//mostramos los datos.
while ($fila = mysql_fetch_array($res)) {
$tabla=$fila['tabla'];
$num_reg=$fila['num_reg'];
?>
Y en el enlace:

<td><?php echo "<a href='ver_datos.php?tabla=$tabla&num_reg=$num_reg' >?">ACCEDER</a></td>

Cuando pongas el ratón encima de "acceder" verás en la barra la id y el dni de la fila.

Saludos,

Por cierto te falta un <td> en el enlace.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 10:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 117
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con BDD y Sesiones

Muchas gracias compañeros, voy a probar y les informo.
Saludos.
Jordi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.