Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con bloque buscar

Estas en el tema de problema con bloque buscar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una web con programacion PHP (planetap2p.org) y tengo un problema. Mi problema es que el bloque buscar, solo busca en los torrent, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 06:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta problema con bloque buscar

Hola, tengo una web con programacion PHP (planetap2p.org) y tengo un problema. Mi problema es que el bloque buscar, solo busca en los torrent, y no en los elinks... (la web es de torrent y elinks)

Entonces, me gustaria, que en vez de poner las categorias de los torrents, y solo buscar en los mismos, que solo pusiera el campo de texto, y que buscara en TODO (torrents y elinks en todas las categorias).

El codigo del archivo es el siguiente:
Código:
<tr>
		<td><form action="index.php?seccion=buscar" method="post" name="buscar" id="buscar"><table width="81%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="12%">&nbsp;</td>
    <td width="76%"><div align="center">
      <input type="text" name="q" size="15" class="boton" />
    </div></td>
    <td width="12%"><div align="center"></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td><div align="center">
      <?
			  echo"
				  <select name=categ class=boton style=\"width:110px; margin-top:5px; margin-bottom:5px\">
				    <option value='0'>-- Categor&iacute;a --
					<option value='0'>TODAS";
            		$result_categs=@mysql_query("SELECT * FROM categorias ORDER BY nombre ASC") or die ("Error: ".mysql_error());
					$rc_categs=@mysql_num_rows($result_categs);
					if($rc_categs>0){
						for($i=0;$i<$rc_categs;$i++){
							$c_id=mysql_result($result_categs,$i,"id");
						    $c_nom=mysql_result($result_categs,$i,"nombre");
						    echo "<option value='$c_id'>".ucfirst($c_nom);
						}
					}
				  	echo"
				  </select>";
				  ?>
      &nbsp;</div></td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td><div align="center">
      <input name="submit" type="submit" class="boton" value="Buscar" />
    </div></td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
      </form></td>
	</tr>
La tabla de los torrents es contenido y la de los elinks contenido1

¿ Alguien puede ayudarme ?

Gracias.
Saludos.

Última edición por er_chato; 08/12/2006 a las 12:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 20:26
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: problema con bloque buscar

torrents y elinks son tablas distintas o son campos de una misma tabla?
podrías aclarar la estructura de la bas de datos? esto es fundamental para orientarte en la mejor manera de hacer la búsqueda.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:15.