Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con el borrado de una Tabla

Estas en el tema de Problema con el borrado de una Tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Tengo un caso rarisimo: he creado una serie d páginas que me permiten crear, modificar, borrar y consultar todas las tablas que tengo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 06:23
Ptr
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con el borrado de una Tabla

Saludos,

Tengo un caso rarisimo: he creado una serie d páginas que me permiten crear, modificar, borrar y consultar todas las tablas que tengo en mi base de datos.
El problema es el siguiente: Solo puedo borrar una tabla una vez por sesion , me explico, creo una tabla, con nombre X por ejemplo, la borro y hasta ahí no hay problema, pero si vuelvo a crear la tabla con el mismo nombre, no la puedo volver a borrar.
Si cierro el explorer y vuelvo abrirlo, entonces otra vez puedo borrar la tabla X. ¿¡!?

No utilizo en ningun momento variables de sesión así q no tengo ni idea de cual puede ser el problema.
¿Se os ocurre algo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 06:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Problema con el borrado de una Tabla

tal vez estás usando una conexión permanente a mysql y eso produce errores.

No sé, se me ocurre eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 06:59
Ptr
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problema con el borrado de una Tabla

¿Una conexion permanente?¿mande?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 07:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Problema con el borrado de una Tabla

mysql_pconnect, al abrir la conexión con mysql.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 07:37
Ptr
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problema con el borrado de una Tabla

ah, pos no. No uso conexion permanente. ¿S t ocurre q otra cosa puede fallar?
Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 08:28
Avatar de Ferdy
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: España
Mensajes: 1.430
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema con el borrado de una Tabla

Has probado a imprimir los errores que devuelve MySQL ???<pre>echo mysql_error(); </pre> Después de cada consulta de borrado

Salu2


- Fernando Pereda ( Ferdy )
<center><a href="http://www.ferdyx.org/firmas.php"><img src="http://www.ferdyx.org/reg_tira.jpg" border="0"></a></center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.