Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con boton

Estas en el tema de problema con boton en el foro de PHP en Foros del Web. Holas, tengo un problemilla miren. tengo un boton en mi pagina ke lo inserto con el siguiente codigo: <input TYPE="button" VALUE="inicio" onClick="location.href='index.php'">, lo ke kiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2004, 23:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta problema con boton

Holas, tengo un problemilla miren.
tengo un boton en mi pagina ke lo inserto con el siguiente codigo:

<input TYPE="button" VALUE="inicio" onClick="location.href='index.php'">, lo ke kiero hacer es ke al presionarlo se envie una variable en la url, sacada de ya sea una base de datos, algo como
index.php?var=<?echo $variable?>,
pero no puedo meter un codigo php dentro de location, y no se como lanzar ese codigo con un echo con lo ek podria poner la variable.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 00:10
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
mmm, a ver:
Código PHP:
echo "<input TYPE=\"button\" VALUE=\"inicio\" onClick=\"location.href='index.php".$variable."'\">"
o bien:
Código HTML:
<input TYPE="button" name="var" VALUE="<? echo $variable; ?>" onClick="location.href='index.php'"> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 00:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas gracias

muchas gracias ya lo solucione,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.