Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con un Botón

Estas en el tema de Problema con un Botón en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo una problema, mi página web se trata de una tienda, cuando me salen los resultados de la búsqueda agrego un botón (Agregar) para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 10:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problema con un Botón

Hola:

Tengo una problema, mi página web se trata de una tienda, cuando me salen los resultados de la búsqueda agrego un botón (Agregar) para mandar datos a la página en donde está el carrito de compra, el hecho esque yo no quiero q el botón que agrego (Agregar) sea submit porque tengo un botón que dice comprar y es ahí donde tengo el enlace al carrito de compra, lo que quiero que aga el botón (Agregar) es que me mande solamente los datos que quiero pero que no me redireccione a otra página.... Espero haberme explicado ...


Código PHP:
function agregar($p$nom)
 {
  
$pre=$p;
  
$no=$nom;
  echo 
'<form name="ag" method="post" action="carrocomp.php">';
  echo 
'<input type="hidden" name="boton1" value="Agregar">';
  echo 
'<button name="agree">Agregar</button>';  
  echo 
'<input type="hidden" name="prec" value="'$pre .'">'
  echo 
'<input type="hidden" name="nomb" value="' $no '">';   
  echo 
'</form>';
 } 
En la página en donde recibo los datos tengo esto:
Código PHP:
     if(boton1 =="Agregar")
      {
       
$cant++;
       echo 
$_POST['prec']; //$precio=$_POST['prec']; 
       
echo $_POST['nomb'];//$articulo=$_POST['nomb'];
       
echo "<META HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT=0 URL='$PHP_SELF'>"
      } 
Gracias !!!!!!!
P.D. Les dejo el codigo con el cual agrego el botón (Agregar).
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 11:05
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: Problema con un Botón

Si lo que quieres es agregar al carrito de compra sin tener que actualizar la página tendrías que trabajar con AJAX.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 11:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Re: Problema con un Botón

Lo de actualizar la página debo de hacerlo porque conforme se vayan agregando artículos debo de mostrarlos, yo quiero seguir trabajando en PHP, pero lo único q quiero es saber como hacerle conforme a lo que les comento arriba.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 12:02
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
De acuerdo Re: Problema con un Botón

Saludos ..

Lo que podrias realizar lo siguiente. Puedes tener en tu mismo form dos submit uno para agregar y otro de comprar. el de agregaar lo manejas de la siguiente forma

Código PHP:
if (isset($_POST['submit'])){
//Haces un insert a la B.D
//Luego un header para qe te cargue sobre la misma pagina
    
header("Location: nombre_program.php?siquierspasarvariables");

}
//tu codigo
//
//
//
//
<input type="submit" name="submit" value="Agregar"  />
//Me imagina que los productos que agregan lo podran borrar o modificar.. Entonces aqui puedes colocar los productos que ibas agregando haciendo la una consulta a la base de datos 
Bueno espero esto sea lo que buscabas y sino que te de una idea de como realizarlo
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 12:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problema con un Botón

El problema es que no es posible actualizar el precio sin recargar la pagina usando solo PHP, para hacerlo necesitas usar forzosamente AJAX + PHP para poder obtener el grado de dinamismo que quieres.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 12:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Barranquilla, Colombia
Mensajes: 181
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
no estoy deacuerdo!!

yo podría trabajar toda la tienda desde una sola página....
No necesito estar saltando.. obviamente esto se me volvería un problema...
Fíjate si te sirve una solución que yo postee aquí tratando con arreglos y objetos en formularios...

http://www.forosdelweb.com/f18/arreglo-multiples-objetos-componentes-formulario-php-475208/
__________________
Jose Luis Bernal Zambrano
Please response to:
[email protected]

Última edición por joseluisbz; 22/06/2007 a las 21:38
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 12:45
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: Problema con un Botón

Cita:
Iniciado por Nantcy Ver Mensaje
Lo de actualizar la página debo de hacerlo porque conforme se vayan agregando artículos debo de mostrarlos, yo quiero seguir trabajando en PHP, pero lo único q quiero es saber como hacerle conforme a lo que les comento arriba.
No tienes dejar de trabajar con PHP. AJAX es una forma de hacer las cosas, trabajando con javascript, y este, combinándolo con PHP (u otros, claro).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:47.