Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con botones

Estas en el tema de Problema con botones en el foro de PHP en Foros del Web. ¡Hola!. Necesito incluir una imagen en un botón. He visto en el foro de html que se puede con: <button name="recalcular" type="submit" class="boton"><img src="../../img/i_calculadora.gif" align="absmiddle">Recalcular</button> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 07:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con botones

¡Hola!. Necesito incluir una imagen en un botón. He visto en el foro de html que se puede con:

<button name="recalcular" type="submit" class="boton"><img src="../../img/i_calculadora.gif" align="absmiddle">Recalcular</button>

el problema es que tengo un formulario con 4 botones, y en función de cual se pulse, hago una cosa u otra. Esto lo controlo con (isset ($_post['nombre_boton'])) que me devuelve 1 si se ha pulsado ese botón, pero esto no funciona con esta forma de crear botones, sino con la que no permite meter iconos, la de toda la vida:

<input type="submit" name="recalcular" value="recalcular" class="boton">

¿Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 08:59
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Si, usar hojas de estilo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 09:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
ajá, pero cada botón tiene una imagen distinta... ¿podrías explicarte un poco más?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 09:12
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
La css, un ejemplo, puedes y debes cambiar os valores:

#algo, es el valor de la propiedad id de 1 boton, no una clase.



Código:
#recalcular{
	width: 88px;
	height: 27px;
	margin-left: 80px;
	background: #84AA00;
	border: 1px Solid #84AA00;
	background-image: url(recalcular.jpg);
	text-indent: -9999px;
}

#otro_boton{
	width: 88px;
	height: 27px;
	margin-left: 80px;
	background: #84AA00;
	border: 1px Solid #84AA00;
	background-image: url(otro.jpg);
	text-indent: -9999px;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 10:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola aviana

Creo que podrías hacerlo simplemente con HTML:

<input type="image" name="nombre_boton" src="tuimagen.jpg" />

Esto tiene el mismo efecto que un botón submit.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.