Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Botones en PHP

Estas en el tema de Problema con Botones en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como estais ¡¡ Tengo una duda, tengo un formulario y 4 botones: insercion, borrado, modificacion y buscar. Dependiendo de que boton pulse el usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 12:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Problema con Botones en PHP

Hola como estais ¡¡

Tengo una duda, tengo un formulario y 4 botones: insercion, borrado, modificacion y buscar. Dependiendo de que boton pulse el usuario quiero que me redirija a un script php, por ejemplo, insertar.php, borrado.php, modificar.php y buscar.php. Como hay 4 acciones que pongo en el action del formulario ???
He probado a poner en los botones el evento onclick y de ahi que llame a un header que redirija pero nada no me sale.

A alguien se le ocurre como puedo solucionar este tema. Muchas Gracias ¡¡¡¡¡

He probado lo siguiente pero no funciona:

Código:
 <form id="formulario_paises" name="formulario_paises" method="post" action="NO SE QUE PONER">
      
        <center>
          <span id="spray_pais">        
                <span class="Estilo3"> 
                     <span class="Estilo2">
				          <label for="pais">
                               <strong>Pa&iacute;s:</strong>
                          </label>
			          </span>            
                </span>
          
          <input type="text" name="pais" id="pais" maxlength="35" size="35" value="<?php echo htmlentities ($_GET["pais"]);?>"/>
            <span class="textfieldRequiredMsg">
                Se necesita un valor.
            </span>
          </span>
        </center>
        
                
        <p align="center">      

          <input type="submit" id="insertar" name="insertar" value="Insertar"/>
                    
          <input type="submit" id="eliminar" name="eliminar" value="Eliminar" />
          
          <input type="submit" id="modificar" name="modificar" value="Modificar" />
          
          <input type="submit" id="buscar" name="buscar" value="Buscar" />

        </p>
        
      </form>

Última edición por superdober; 23/12/2008 a las 12:25 Razón: mejora edicion
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 12:10
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Problema con Botones en PHP

No es PHP, es HTML o bien podés usar JS como en el ejemplo:
Código PHP:
<input type="button" id="insertar" name="insertar" value="Insertar" onclick="location.href='insertar.php'" />
 
<
input type="button" id="modificar" name="modificar" value="modificar" onclick="location.href='modificar.php'" />
 
... 
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 12:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: Problema con Botones en PHP

Esto es cosa de JavaScript, no PHP. Y, efectivamente, se utiliza el evento onClick.

Pero no lo puedes hacer con un header, porque las cabeceras hay que enviarlas antes de cualquier salida al navegador.

Tendrás que usar otro tipo de redirección, con JS, por ejemplo:
document.location.href=pagina
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 12:19
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: Problema con Botones en PHP

esto también funciona
window.location.href="url_a_donde_quieres_ir", aunque el detalle sería cuando esté deshabilitado el javascript en el navegador jejeje.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 12:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Botones en PHP

Vale esto que me habeis comentado funciona, pero si pongo un valor en el campo pais por ejemplo Portugal y ese valor lo quiero coger en insertar.php como lo paso y otra cosa que pongo en el action del formulario ???

<form id="formulario_paises" name="formulario_paises" method="post" action="NO SE QUE PONER">

Muchas Gracias ¡¡¡¡
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 12:38
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: Problema con Botones en PHP

sería bueno que postees tu formulario para verlo
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 12:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Botones en PHP

Esta arriba en el primer mensaje de este tema ¡¡¡¡¡¡
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 12:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: Problema con Botones en PHP

Si quieres mandar todo el formulario, el action lo puedes cambiar con JS al pulsar el botón, y después hacer un submit.

O tener un campo hidden que especifique la acción, modificarlo al darle al botón y que sea el script PHP el que evalue ese campo...

Hay muchas opciones, pero todas requieren JavaScript
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 12:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: Problema con Botones en PHP

Si sólo necesitas enviar el país, puedes concatenarlo a la URL a la hora de redirigir la página (nuevamente con JS)
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 13:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Botones en PHP

Y con $_POST no lo podria recuperar poniendo $_POST[pais] ???
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 13:19
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: Problema con Botones en PHP

no porque el method post actuaría cuando actúe el action del form
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 13:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Problema con Botones en PHP

Tengo la solucion, he quitado el action del formulario poniendo en los botones lo siguiente tal y como me habeis dicho, es decir:

Código:
<input type="submit" id="insertar" name="insertar" value="Insertar" 
          onclick="document.formulario_paises.action='paises_insertar.php'"/>
Y despues en paises_insertar.php puedo recoger el valor del pais del Input con lo siguiente:

Código:
$pais_a_insertar = htmlentities ($_POST["pais"]);
$pais_a_insertar = 
echo "$pais_a_insertar";
Tema cerrado, funciona perfectamente. Muchas Gracias a todos los que me habeis guiado en encontrar la solucion. Gracias de nuevo ¡¡¡¡
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.