Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con botton flash

Estas en el tema de problema con botton flash en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: Yo comunmente trabajo con los botones tipo javascript , ahora he comenzado ha trabajar con los botones tipo flash de DW, con este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 14:17
Avatar de papePHP  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Valparaiso
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación problema con botton flash

Hola amigos:
Yo comunmente trabajo con los botones tipo javascript , ahora he comenzado ha trabajar con los botones tipo flash de DW, con este entro a una funcion que me deriva a la pagina que hace el insert , pero me envia el mensaje como para descargar el archivo , o sea ABRIR , GUARDAR , CANCELAR ,
si puede alguien ayudarme con esto

EJEMPLO de la funcion que llama a la pagina que hace el insert

<script language="JavaScript">
function validar()
{
frm.action="registro.php?opc=g";
frm.submit();
return true;

} /* Cierro funcion VALIDAR */

</script>



gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 14:38
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Lo estas probando en un servidor web con soporte PHP? Porque me suena que lo estas probando desde DW y DW no es un servidor web con soporte PHP. Y menos en la "vista previa". Si en el navegador pone una ruta que empieze por file:, mal. Pra que de verdad se ejecute PHP debe empezar por http:

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 16:22
Avatar de papePHP  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Valparaiso
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Consulta uso D.W.

Hola:

Gracias , debo confesar que siempre tengo algunos problemas con la edicion de los sitios , entre el serv.de prueba y las vistas locales, y vistas remotas de D.W. si puedes indicarme a grandes rasgos cuando debo ocupar cada uno de ellos , te lo agradeceria.(Es para comprender aun mas esta gran herramientas que es el D.W.)

Sldos


PapePHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 02:12
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Lo siento, pero no uso DW. Sobre todo porque yo no diseño las webs. Solo las programo. Y DW para programar no me gusta. Prefiero editores orientados al codigo.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.