Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Breadcrumbs

Estas en el tema de Problema con Breadcrumbs en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo aplicado un sistema de navegacion Breadcrumb en la pagina web que estoy realizando. El sistema funciona perfectamente, pero tengo el siguiente problema: Cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 04:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 186
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Problema con Breadcrumbs

Hola

Tengo aplicado un sistema de navegacion Breadcrumb en la pagina web que estoy realizando. El sistema funciona perfectamente, pero tengo el siguiente problema:

Cuando en el navegador aparece el breadcrumb, deberia salir asi(por ej.):

Código PHP:
Ver original
  1. Inicio > Foros del Web.php

Sin embargo, me aparece asi:

Código PHP:
Ver original
  1. Inicio > Index.php

Como veis el problema es que me reconoce la pagina .php que se visualiza en pantalla pero no el nombre de archivo(lo sustituye por index.php).

Mi sitio web es modular, es decir tengo el inicio.php y el breadcrumb.php en el directorio principal y en una carpeta secciones, las distintas paginas o secciones, y me temo que el problema anda por ahi, no reconoce quizas el contenido de la carpeta secciones. He estado mirando el breadcrumb.php, pero no se donde puedo modificarlo, os dejo el breadcrumb.php para descargar, por la amplitud de codigo:

http://www.megaupload.com/?d=QYNH6Z50

Gracias por anticipado. Espero vuestras respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 06:44
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con Breadcrumbs

Postea mejor el código.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 10:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 186
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Problema con Breadcrumbs

Lo he intentado, pero es muy extenso, aun excluyendo los comentarios y sobrepasa el limite permitido.

Lo unico que si puedo incluir aqui y no lo habia puesto en el anterior mensaje, es la llamada al breadcrumb.php desde cada pagina php dentro de secciones:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php include_once('class.breadcrumb.inc.php');
  2. $breadcrumb = new breadcrumb;
  3. echo $breadcrumb->show_breadcrumb();
  4. ?>

Tambien incluyo la pagina donde descargue el breadcrumb y lei las opciones de configuracion, por si resultara mas comodo ver la solucion ahi (traducida al español):

http://translate.google.es/translate...Fbreadcrumb%2F

Aviso: el link anterior no es SPAM, es para una consulta de ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 11:43
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con Breadcrumbs

PSPforever, yo igual e tenido problemas con ese breadcrumbs que tu tienes, el problema que es que nuestro sitio es modular, hace rato que revise el codigo y trabaja con directorios o carpetas, entonces siempre te redirecciona a tu index.php de inicios:S, hasta ahorita no e encontrado una forma de poner mis breadcrum.
__________________
"Diseño de software a la medida"

http://www.sadhoc.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 14:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 186
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Problema con Breadcrumbs

Muy cierto markanton.

Una solucion que he encontrado es incluir las paginas principales, en el mismo directorio que la de inicio.php asi si me aplica correctamente el breadcrumb.

Lo unico malo es que en vez de cargar el resto de paginas solo desde inicio.php tengo que cargar los contenidos de cada una de ellas, desde su pagina principal, no se si me explico bien.

El problema en efecto es por ser modular, pero la solucion mas cercana que he encontrada es esta que digo.

Tambien puedes añadir manualmente el nombre de la pagina que visualizas en pantalla:

echo "Pagina 1.3"; asi

Código PHP:
Ver original
  1. <?php include_once('class.breadcrumb.inc.php');
  2. $breadcrumb = new breadcrumb;
  3. echo $breadcrumb->show_breadcrumb();
  4. echo "Pagina 1.3";
  5. ?>

De esta forma, si tienes pocas paginas en tu sitio, puedes hacerlo aunque no sea lo correcto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 17:32
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con Breadcrumbs

gracias pspforever, lo checare, la verdad lo deje por un momento mi breadcrumbs, pero encontre una clase en ecomerce que postearon en este foro que tampoco e completado lo checare gracias
__________________
"Diseño de software a la medida"

http://www.sadhoc.com

Etiquetas: breadcrumbs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:33.